原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:53 发表

人都大了呢...
想明年弄一纪念活动...
纪念我们的4.23啊...

哈哈,这是好事情,支持
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:14 发表
这里回贴的同志们辛苦了!!!!!!

爲了CSUCHEN的繁榮,哪怕只是表面的繁榮,我們吐點口水還是值得的
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:48 发表

很不错,已经是正常人说话了。你对比之前气急败坏的样子就知道区别了。
政治的东西我不想说了,确认自己在和正常人对话就可以了。

还是那句话,我发表任何看法跟西方讨论了多少年,研究所实力多强没有任 ...

要不是你平白的侮蔑我瞧不起农民,而且多达4页之多,我根本不会搭理你,你以前在这里发贴我可曾回过你一个字。
我根本没有气急败坏啊,这里不正常说话的是你,而且越来越不正常,你侮蔑我向我道歉了吗,你所谓的风度呢?
我没阻拦你发表看法,我发表对你看法的看法怎么了。
放心,以后只要你的帖子不涉及我,我不会回你一个字。

原帖由 初来炸到 于 2006-7-20 18:17 发表
想象一下, 就算一个国家再民主, 如果法律的发展情况很落后, 执法情况也很差, 法律如同摆设, 那这个国家也照样落后。

结症所在。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 18:36 发表

这些条件不是比民主的条件.
还有,疆域广大造成经济发展不协调,人口众多但分布不均,且造成人均资源极少,这些都是优势?
我说这些只是想说明,和印度更具可比性.
从历史角度讲,中国和印度一项经历了封建主义,殖民 ...

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 susi776 于 2006-7-20 18:43 发表
美国专盯着人家阿拉伯,是为了秩序,还是为了石油,大家心里都清楚。
印尼华人被屠杀的时候,怎么没见美国有什么动静?

提到美国,想问个问题。
假如全世界是一个国家,以美国今天的实力可以将其看成是这个国家的政府,以你的观点是不是希望他的权力能再小一点呢?

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 19:00 发表

本来大家就是讨论问题的,就事论事而已,
对方的观点可能偏激,可能保守,但正因为有了不同的观点,讨论才有了必要。
你可以摆事实讲道理试图让对方接受你的想法,
尽管如此,对方也可能仍旧坚持自己的看 ...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 19:29 发表

有些人们,是无法有动静的.
他们不是中国籍,即便是华人,但若不是中国籍,那就很麻烦了.
总不成先干涉印尼主权把?
美国要干涉别国前总有个前提,石油,或者军事,这才能通过他们"民主"的决议.
他们 ...

那可是屠杀啊。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 19:37 发表

北朝鲜不是因为有没有共产党才穷的,而是因为没有让米国做军事基地,被人封锁到今天才穷的.
金胖子政权不过是个受虐下的扭曲.
你怎么不拿民主制度的非洲难民们比?
到今天以来,所有大喊民主的西方列强们 ...

非洲有几个国家有民主制度的。