原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 14:46 发表

小猪,我们三个都要出局了, lol.giflol.gif

本来就没有局.想走随时都可以走.别老逗我玩好不好?你不怕我真急了咬你一口?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:45 发表

你说的是不是NIHAO和偷腥的猫办的呀?不过他们叫是叫我了,可是他们也不知道我是谁,你也不用和他们打听.

我觉得你误会了
我从来没有想去打听你是谁,我早跟你说过,你是谁并不重要!
如果我想打听你,就不会总和你在网上说话了对吗?
所以,别太多心了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 14:51 发表

我觉得你误会了
我从来没有想去打听你是谁,我早跟你说过,你是谁并不重要!
如果我想打听你,就不会总和你在网上说话了对吗?
所以,别太多心了

可是你说在那个聚会上见过一个女生,觉得是我.我真是想知道她是什么样子的?顺便摸摸你的审美方向.可是我对天发誓我那天没去.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:52 发表

小猪都这样了, 就别玩弄它了, 来, 小猪来我这里, 跳个猪芭蕾舞我看看!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我很想给尹梦梦唱一首花儿的"该"
如果白痴都会飞,我简直活在机场周围~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说,你要和NIHAO认识,那我打听你太容易了~~~~~~~~~~~~~
怕了吧
话说大了吧~呵呵

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 14:55 发表

小猪都这样了, 就别玩弄它了, 来, 小猪来我这里, 跳个猪芭蕾舞我看看!

你们怎么没人担心我呀?我现在才缓过来:fear.gif........................................................................................

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 14:55 发表

对了,这两天没见奥妹妹

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 14:58 发表
你说,你要和NIHAO认识,那我打听你太容易了~~~~~~~~~~~~~
怕了吧
话说大了吧~呵呵

我和他们只见过几次.但是他们绝对不知道我是尹梦梦.我这么严谨的人,怎么会露这么大的破绽给你.除非你让他把认识的女生都叫来给你看...............................................................................................................可是这个主意是我出的你说我可能去吗?