原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:50 发表

自杀的原因,大概得问高本人了,法院有义务去找自杀的原因么?
如果种种迹象排除他杀的可能,结论只能是自杀,或者悬案。
用自杀的原因来质疑公安部门你不觉得很空洞么?
前些天加拿大跳死那个博士,他的自杀理由 ...
那身上的伤痕如何解释?没了的腰带如何解释?不会是被她父那啥以后,就满身伤痕没有腰带的去上班的吧。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:56 发表

你去看公安部门的解释,真受不了你。
引用一下好吗?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:56 发表

别的不说,刚才我问那个"媒体"里说的"有人"是不是目击证人你们还没回答呢。
媒体引用时只是作为个人观点, 有问题吗?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 22:58 发表

那身上的伤痕如何解释?没了的腰带如何解释?不会是被她父那啥以后,就满身伤痕没有腰带的去上班的吧。
自己去看公安部的解释,真受不了你。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:54 发表

是啊,杀人犯是客观存在的,他杀人的时候你说着有用否?那么他杀了人了,你是不是认为你也有权利杀人呢?
然后来一句,既然他"可以"杀人,为什么我不可以?
你不要胡搅蛮缠。杀人犯如果没有受到法律的惩罚,不会受到法律的惩罚,那我为什么不可以?但是我未必要这么做,OK?

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:58 发表

引用一下好吗?
你这已经不是第一次了,第一次给你引用之后,你再不长进那是你自己的事,你是老太爷啊?衣来伸手饭来张口啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:57 发表

精神异常算不算?
怎么得出来的精神异常?退过学就是精神异常?至少有个医生的证明吧。

具体的调查详情都是在这几篇文章里所提及的,我认为作为案件调查的事实来考虑,就欠妥当了。  

在网上这么调查,很难理解。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 whisper 于 2006-8-23 23:01 发表

你这已经不是第一次了,第一次给你引用之后,你再不长进那是你自己的事,你是老太爷啊?衣来伸手饭来张口啊?
你不引用,谁知道你是不是自己胡说啊?!自己不为自己找论据,还骂别人。

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:55 发表

那么调查真相的权力给谁,检查机关的定论也不能相信,那么调查权给谁?
如果检察机关都是正确的,那就不会有冤案了。连检察机关自己都不敢给自己打保票,你却敢打这个保票。
此案有诸多令人困惑之处,有必要提出质疑。
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间