原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:03 发表

CSUCHEN の 名ID

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 03:02 发表

不小心的话可能离坟墓更近,不过,相信你已经刚性和弹性都很好了

我彻底服了.你说话真的很有风格.我彻底理解不了了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:03 发表

你不了解, 这是他管用得flirten桥段! 唉, 是可忍,孰不可忍!

:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:04 发表

你不了解, 这是他管用得flirten桥段! 唉, 是可忍,孰不可忍!

:Q

一会儿来我这取枪

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 03:05 发表

一会儿来我这取枪

一枪弄死, 太便宜他了, 给个调羹, 我慢慢折磨死他!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:03 发表

我才是伤感得哭呢! 已经被忽略半天了!

我把他们都当成你的马甲.不过我怀疑这里面有小猪的马甲,他不可能这么快就走的.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:07 发表

一枪弄死, 太便宜他了, 给个调羹, 我慢慢折磨死他!

尹梦梦,deepbluesea 好象很喜欢你啊,和你聊天,
他都要和我拼命,我晕,我撤,大家好好休息啊,明晚见

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 03:09 发表

都撤了, 就没意思了, 没人抢, 还有什么意思啊?! 不知道, 只要争得话, 母猪都赛西施么?! pig.gifpig.gif

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 03:09 发表

现在走了~~~