原帖由 jiejiedog 于 2006-2-21 10:56 发表

你的眼镜难道就只能看到他们的病态行为么?为啥不能多看看人家优点,再多看看自己缺点呢?这样才能进步啊!
整天看着自己优点yy,再看人家缺点继续yy,国家要都是这样的人就真离灭国差不多了。

姐姐狗,他们几个青春期的屁孩子们,你说他们不YY,他们还能怎么样???

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 黑古地 于 2006-2-21 11:37 发表

这位大姐,你是不是已经到了非子宫高潮才能让你high?果然老b就是强!!!

是的是的,你真聪明!
谢谢你的夸奖! 我好HIGH!

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-21 10:56 发表

你的眼镜难道就只能看到他们的病态行为么?为啥不能多看看人家优点,再多看看自己缺点呢?这样才能进步啊!
整天看着自己优点yy,再看人家缺点继续yy,国家要都是这样的人就真离灭国差不多了。

这位大哥,日本人也像你这么想就好了,你能确定日本人这样想么?
如果不是,大哥你怎么老是爱翘个屁股给日本人和中国人呢?(日本人操!!中国人踢!!)你没病吧?

原帖由 迪克 于 2006-2-21 10:15 发表
给小猪:民族主义过头,就是纳粹了。
中共就是靠民族主义起家的,所以在反纳粹方面的教育少。有人不知道,可以理解。

日呀,拿个管理员头像来了,中国就是你这样高高在上的太jb可恶,误导了多少不知真相的愚民!!!

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 00:33 发表

晕,,老莫已经diplom毕业了,,,,,老虾他们都是博士,,,,
jiejiedog亚琛工大电专业强人,,,,,,,,

日呀,有人可笑到拿这个吓唬孩子,是个人都知道 德国的diplom,博士,硕士是个啥鸡巴玩意!!!!

中日建交, 中日友好是毛主席周总理时代他们一手操办的. 有种的爱国的F青就骂他们去吧.
真他M的贱啊, 还是同时代的人, 打得你死我活的, 转脸就言和了, 这么没记性这么骨气这么没脸没皮的!!!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 11:58 发表
中日建交, 中日友好是毛主席周总理时代他们一手操办的. 有种的爱国的F青就骂他们去吧.
真他M的贱啊, 还是同时代的人, 打得你死我活的, 转脸就言和了, 这么没记性这么骨气这么没脸没皮的!!!

没错,我前面都骂过了,就是一群窝里斗的猪,谢谢补充。。。

fq泼粪是国家层面上的斗争.用于人身层面就不好了