回复 #362 polygoncell 的帖子

酸大
我也还有。不过中间意志不坚定,下过几次,又补回来几次。多亏了酸大一直以来对小蓝丸坚定的信心才让我没有最后错过这大好机会。
不过现在又有点患得患失了。觉得这两天涨得过猛,怕尾劲不足,呵呵。加拿大那边今天晚上的走势要这么保持下去的话,明天德国直接冲击9欧也未可知。唉,不知道是不是该见好就收。

8欧已破,下面一个卖压应该在10欧,9欧那里不会有多大的波澜。

poly收到我的短消息了吗?

能否将我的E-Mail更改一下. 我实在受不了GMX的广告了. 每天都给我发.

原帖由 HalloWorld_314 于 2007-4-3 20:45 发表
poly收到我的短消息了吗?

能否将我的E-Mail更改一下. 我实在受不了GMX的广告了. 每天都给我发.

GMX的: xiaoqing1979@gmx.net

换成G-Mail的: xiaoqing1979ster@googlemail.com

已改

我也一直在车上,我舍不得卖呀...提到酸大,有2天没见他了.....

关键时刻PI事多, 不然的话C6X一千欧稳稳到手了,NAJA,主动变被动, 希望加拿大那面缺口补上就能反弹.这个星期算完了, 一点时间也没有了.各位周末见了.

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 polygoncell 于 2007-4-3 21:09 发表

已改

多谢POLY! 邮箱测试成功!

原帖由 酸菜 于 2007-4-3 21:40 发表
关键时刻PI事多, 不然的话C6X一千欧稳稳到手了,NAJA,主动变被动, 希望加拿大那面缺口补上就能反弹.这个星期算完了, 一点时间也没有了.各位周末见了.

酸大看上的股不会错的

原帖由 酸菜 于 2007-4-3 21:40 发表

还有比赚钱Prioritaet更高的?:astonishment:

开玩笑, 呵呵....