原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:52 发表

跳楼自杀尸体没伤痕?
不小心失足堕楼尸体没伤痕?
你看了公安部门的解释了么?
要质疑也应该质疑得专业一点。
脖子上怎么会有伤痕?

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:49 发表

我没有认为肯定是正确的,但是如果你不相信这个机关,你该相信谁?

媒体,还是高父?
相信事实
无思无欲无挂无念无喜无恸无心无非无是无怨无期无间

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:50 发表

我认为,己所不欲,勿施于人。
是啊,杀人犯是客观存在的,他杀人的时候你说着有用否?那么他杀了人了,你是不是认为你也有权利杀人呢?
然后来一句,既然他"可以"杀人,为什么我不可以?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:51 发表

我谁也没相信呢。

那么调查真相的权力给谁,检查机关的定论也不能相信,那么调查权给谁?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:50 发表

自杀的原因,大概得问高本人了,法院有义务去找自杀的原因么?
如果种种迹象排除他杀的可能,结论只能是自杀,或者悬案。
用自杀的原因来质疑公安部门你不觉得很空洞么?
前些天加拿大跳死那个博士,他的自杀理由 ...
当然要有个合理的解释。不然任何杀人的案件,都可以说是自杀。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:52 发表

这里的怎么不符合规范了?
别的不说,刚才我问那个"媒体"里说的"有人"是不是目击证人你们还没回答呢。

原帖由 一生的爱恋 于 2006-8-23 22:54 发表

相信事实

事实从哪个人或者什么团体可以得到? 还是谁说了算?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:53 发表

脖子上怎么会有伤痕?
你去看公安部门的解释,真受不了你。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:55 发表

当然要有个合理的解释。不然任何杀人的案件,都可以说是自杀。
精神异常算不算?

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:55 发表

那么调查真相的权力给谁,检查机关的定论也不能相信,那么调查权给谁?
真不想和你说,中国的检查机关的权力不是我给的,我不想被迫相信。