原帖由 susi776 于 2006-7-20 19:54 发表

说具体点,你在德国享受到的哪项民主在中国没享受到了?

裸走,国内无法享受啊...
会有警察叔叔带你去穿衣服的...

原帖由 susi776 于 2006-7-20 19:54 发表

说具体点,你在德国享受到的哪项民主在中国没享受到了?

裸走,国内无法享受啊...
会有警察叔叔带你去穿衣服的...

原帖由 升级 于 2006-7-20 20:12 发表

在中国屏蔽的只是非法内容吗?

非不非法各国定义不同。

真不明白为西方民主自由摇旗呐喊的诸位,难道西方诸国真的希望中国民主自由富强?

他们只是别有用心罢了!如果中国真的民主自由富强了,我看西方诸国不是崩溃就是抓狂了......

看明白了这一点,还在鬼子面前自损其身与其国度,只能是为鬼子平添笑料罢了......
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:10 发表

政治方面的东西我也不想再讨论什么了,我更感兴趣的是你为什么始终无法再正常一点地说话呢?
我愿意表达什么样的观点,愿意怎么表达,愿意是正襟危坐还是如坐针毡地表达,只要没涉及到具体个人,都不关任何人 ...

你涉及到一个国家了,就关系到这个国家每一个人的事...

事实本来如此。不带任何个人情绪。

西方诸国真正希望的恐怕就是中国局势动荡了,再来一次六四,死上几十个人,他们是最开心不过的了。
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 升级 于 2006-7-20 20:12 发表

在中国屏蔽的只是非法内容吗?

愚闻,很多西方国家会大量屏蔽穆斯林世界的网站的.

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:13 发表

你涉及到一个国家了,就关系到这个国家每一个人的事...

首先,你查看我以上所有的帖子,有哪一句话否定中国?我的辩论只涉及制度政党,而且只是就是论事地说理。

退一步说,我只要提到国家就关系每一个人的事,
那我骂一句温室效应,岂不是关系到每个地球人的大事?全球人民必定群起而攻之??

我不同意你的很多观点,但从不否认你的爱国心,不否认你发言的权利已经内容的正当性!
但我不愿意和你辩论。(你可以认为我辩不过你,没问题)

原帖由 九月鹰飞 于 2006-7-20 20:18 发表
西方诸国真正希望的恐怕就是中国局势动荡了,再来一次六四,死上几十个人,他们是最开心不过的了。

我从来都记得六四那群头目的丑态...