根本不用维护中国的人权状况,因为中国人根本没有人权。

GCD已经说了,面对生存权和人权,要选择人权。且不说这句话根本不对,要证明可以看看“民主是什么”里面讲希特勒那段。中国有多少人的生存权还没解决呢,你说有人权吗?

认为中国人权状态不错的,都是站着说话不腰疼的。能上网的,能来德国留学的,都是家庭条件不错的,城市的。和全中国人比起来,我们的比例太小太小了。不要以为你的生活就是全中国人民的生活!中国是农业大国,十亿农民,你先看看他们的生存状况再发表意见。不能亲眼看的,去看看“中国农民调查”!

报告楼主,这里每个回复我都看过了。你不过是被洗脑了,所以不能接受别人的观点和批评。但是我原谅你,因为这不是你的错。
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-6-15 12:39 发表
报告楼主,这里每个回复我都看过了。

报告小白,其实在这里用于坚持自己观点的并非是楼主,而是“双天”大侠。
楼主后来还把帖子改了,还得双天同志无比愤怒。

原帖由 nnacht 于 2006-6-15 12:50 发表

报告小白,其实在这里用于坚持自己观点的并非是楼主,而是“双天”大侠。
楼主后来还把帖子改了,还得双天同志无比愤怒。

哦,不好意思。看得太多了,到最后以为他是楼主。

原帖由 skysky 于 2006-6-15 02:56 发表

我希望你看一看前面的帖子,我到底什么观点,有人说打没打都没确定,我已经说了我相信应该是打了的,我德中文文章,录像都看了,我从没说打人的事是假的吧
你如果还不知道我需要什么证据,我想你应该先好好看看前面的帖子,我认为写的足够简单和清楚了
你看过文章的啊,你应该知道,现在问题在于德国要外交部抗议什么的去闹,,你连谁打的都搞不清楚,你跟谁闹去啊,你能闹出个什么结果来啊,不是说有个人在中国受了你ARD采访,中国政府就得把他供起来把
另外这个偏得在德国收视率最高得时候播我就不说了,德国人有的时候很坏.

你的德国要外交部抗议是从哪看到的 ? 你说的德国指的谁。
Der Intendant des Norddeutschen Rundfunks (NDR), Jobst Plog, hat wegen der Attacke auf den Umweltaktivisten Fu Xiancai beim chinesischen Botschafter in Berlin protestiert.
Jobst Plog, 就是德国 ?

Der Deutsche Journalisten-Verband (DJV) forderte die Bundesregierung auf, bei der chinesischen Regierung auf die Einhaltung der Menschenrechte zu pochen.
德国政府对这件事有表态吗 ? 你的这理解能力...

原帖由 skysky 于 2006-6-15 02:56 发表
德国连谁打的都搞不清楚,凭什么去闹,他指责中国政府什么呢,你闹什么啊,拿个影子闹什么啊?还是那句话,ARD想怎么样啊,这个人受到采访中国政府就得负责他不被打还是怎么的.另外他连这个人为什么没有得到赔偿都没搞清楚,凭什么把这个新闻播出。所以说堂堂德国国家电视一台就这么不客观,不负责,不重视事实的吗?我认为这种扑风捉影就是妖魔化

ARD 不能代表德国,ARD 不过是德国的一个电台,德国官方对这件事没有任何的发言, 倒是中国官方有发言。新闻是自由的,你不是也觉得那个人确实被打了吗,他们的报道里哪个地方不客观,不重视事实?
你讲来讲去就是说别人没能抓住凶手,所以就不能报道。一个外国记者可能抓到凶手吗,再说官方会承认是他们派的凶手吗?

说实话,你的逻辑实在是不可恭维。看看你自己的帖子

德国人因为看了报道为中国的弱势群体不平,气愤,你丫觉得好笑。
德国和中国做生意,你觉得是德国得了中国恩惠,因该对中国感激万分。(中国大力吸引外资出发点也是为了帮助别的国家? 你到德国来学习,是不是也要德国人对你感恩戴德 ?)
德国电台对中国一个农民对关于山峡做了采访,为农民的遭遇(现在已经残废,而且可能有生命危险)感到很愤慨,你就在这说什莫妖魔化。本来报的就是事实为什莫是妖魔化, 人家也没说是政府动的手,但是那个农民在被采访后被打伤确实是事实。有脑子的人想一想也就会有自己的看法了。
wawawa

原帖由 verstehen 于 2006-6-15 13:06 发表

不要动不动就拿GCD来说事,中国的磁悬浮计划不是你想象中那么简单,中国现在从大局上看交通网络的落后是制约经济的一个瓶颈,中国发展磁悬浮其实是很有战略眼光的,不是单纯的那么无聊在炫耀繁荣.

要说沪杭线用磁悬浮是看重章条线,我倒宁愿相信是对磁悬浮技术感兴趣。
上海段才修了2,3年,就自己“研发”出自己的“技术”。沪杭线要是造好了,不用几年中国可以接其他国家的订单了。

skysky没有搞清楚媒体和司法机关的区别,新闻当中可以经常出现“据相关人士分析”“据知情人士了解”“×××认为……”等等,媒体可以从事实出发做出自己的分析判断,而不需要象司法机关一样提供确切无疑的证据,因为媒体的分析只是一家之言而不是象司法机关一样给这件事定性,skysky完全没必要嚷着要证据。

当然这样一来肯定有人会说那么媒体是不是可以乱报了,就象楼上一位发的贴那样,恶搞乱报一同,理论上来说这样的是可以的,只是严肃媒体这样没有逻辑的报道新闻的话还会有谁看?这样的新闻最终要么垮台要么改成娱乐八卦节目

原帖由 小白 于 2006-6-15 12:39 发表
根本不用维护中国的人权状况,因为中国人根本没有人权。

GCD已经说了,面对生存权和人权,要选择人权。且不说这句话根本不对,要证明可以看看“民主是什么”里面讲希特勒那段。中国有多少人的生存权还没解决呢 ...

wawawa

原帖由 wawa 于 2006-6-15 13:11 发表

你的德国要外交部抗议是从哪看到的 ? 你说的德国指的谁。
Der Intendant des Norddeutschen Rundfunks (NDR), Jobst Plog, hat wegen der Attacke auf den Umweltaktivisten Fu Xiancai beim chinesischen B ...

他已经不上csuchen了,你消怒
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 tomni 于 2006-6-15 13:17 发表

他已经不上csuchen了,你消怒

9494,大家放过他吧。
其实他自己也知道错了,只不过面子上过不去,咬牙撑着而已。