原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:55 发表

恩,可爱永远是女人的情感利器,祝贺你偶尔还有可爱的时候
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:57 发表

原来是闪我不知道, 不是我啊, 空开心一场!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:58 发表

我正等英雄来坟墓救我呢.

很明显,我不是(那个英雄)
CSUCHEN の 名ID

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:59 发表

恩,可爱永远是女人的情感利器,祝贺你偶尔还有可爱的时候

靠, 小子, 当我不存在啊, 居然公开 flirten!

:Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:00 发表

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 03:01 发表

不PK是不行了, 输了得陪梦梦!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:58 发表

我正等英雄来坟墓救我呢.

不小心的话可能离坟墓更近,不过,相信你已经刚性和弹性都很好了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 03:00 发表

我才是伤感得哭呢! 已经被忽略半天了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 03:00 发表

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 03:02 发表

不小心的话可能离坟墓更近,不过,相信你已经刚性和弹性都很好了

弹性可以理解,何来刚性?