打倒日本帝国主义!!!!!!!!!!
让日本彻底灭族!!!!!!!!!!!

楼主和几个人不就是要听听这个话么,大家顺从一下,小孩子要哄的么。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 ivydy 于 2006-2-19 00:48 发表
要和平,要友好
我们和日本是一衣带水的邻邦,这个民族还是有很多值得我们学习的地方的

难道学习他的病态的行为吗

原帖由 宝贝儿 于 2006-2-19 01:04 发表

"大朋友",BBS就是各抒己见,你有不同看法就提嘛,不带人身攻击的啊.我觉得,只有那些说不出什么的人才搞人身攻击那套!我刚才仔细看了一下你攻击人家的话,都是些什么啊,人家说的那些想法只不过就是个人 ...

人家老了吗,当然用那种高姿态教训小朋友楼lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 love999 于 2006-2-21 09:38 发表

不要yy我的话哦
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:06 发表
我能深刻体会楼主那种“不知道自己再跟什么人交流”的悲哀。说白了,现在一些小留学生的素质真是让人不敢恭维,甚至唾弃!大家能体会楼主花费自己时间给大家转贴,希望唤起国人危机感的良苦用心吗?我看对于某些人 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

给小猪:民族主义过头,就是纳粹了。
中共就是靠民族主义起家的,所以在反纳粹方面的教育少。有人不知道,可以理解。

原帖由 泡面小王子 于 2006-2-19 00:31 发表

不过中国有你这种人也挺好
我一直认为中国人的自我批判精神,不管是搅混水也好,无病呻吟也好
都是推动中国进步的力量
一种意见在中国是很少能统一的
缺点是比较散,优点是刺激中国人自己自强

你看德国人 ...

你说得真好,精辟啊。。有些傻比就是欠骂,可我又怕骂完了他们刺受激更弱智,不明白为什么,有几个人就不能学着说人话,太欠干了

只要一骂日本人,总有几个大义凛然,装b的人跳出来主持公道,维护世界和平
没用。。。别一厢情愿了,最好去庙里拜佛烧香,下辈子作日本人,要不还是里外不是人,活得惨阿,狗还知道忠于主人呢,好好学学啊

原帖由 love999 于 2006-2-21 09:38 发表

你的眼镜难道就只能看到他们的病态行为么?为啥不能多看看人家优点,再多看看自己缺点呢?这样才能进步啊!
整天看着自己优点yy,再看人家缺点继续yy,国家要都是这样的人就真离灭国差不多了。