Originally posted by fruidbug at 2005-6-22 04:59 AM:

^_^,不聊乐,这里北京人太多了.我会被唾沫淹死的.
不过说句实话,北京先天优势那么好,经济发展还那么慢,真是有点着急啊.毕竟大家都是中国人,首都是一个国家的脸面
.我们也不想太没面子

说实话,北京经济发展无需速度快啊...
美国也不会努力发展华盛顿经济..
Share |
Share

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 21:54:

我们家好多宁波人,好像三个,
我老婆苏州的,
呵呵

大家都说上海人精明,殊不知这是遗传的,宁波人还要精明.找老婆还是找杭州,苏州的好

Originally posted by fruidbug at 2005-6-22 05:01 AM:

大家都说上海人精明,殊不知这是遗传的,宁波人还要精明.找老婆还是找杭州,苏州的好

宁波有三大缺点...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 09:58 PM:
我的头像...
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=88622&fpage=1

认不出来,
公布答案:(

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 10:01 PM:

有点道理,
我支持苏州,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 22:00:

说实话,北京经济发展无需速度快啊...
美国也不会努力发展华盛顿经济..

其实华盛顿不但环境好,经济也很强

2004年美国GDP计出来的

纽约-----6.15%----7880亿美元
洛杉机---4.06%----5033亿美元
芝加哥---3.44%----4401亿美元
波士顿---2.13%----2725亿美元
亚特兰大-2.11%----2695亿美元
三藩市---2.09%----2674亿美元
华盛顿---1.77%----2265亿美元
休斯顿---1.43%----1830亿美元
底特律---1.37%----1753亿美元
明尼城---1.16%----1484亿美元

1、上海——7450.27——900.2亿美元

2、北京——4283.30——517.5亿美元

3、广州——4115.81——497.3亿美元

4、苏州——3450.00——416.8亿美元

5、深圳——3422.80——413.6亿美元

6、天津——2931.88——354.2亿美元

7、重庆——2665.39——322.0亿美元

8、杭州——2515.00——303.9亿美元

9、无锡——2350.00——283.9亿美元

10、成都——2185.07——264.0亿美元

Originally posted by fruidbug at 2005-6-22 05:06 AM:

其实华盛顿不但环境好,经济也很强

2004年美国GDP计出来的

纽约-----6.15%----7880亿美元
洛杉机---4.06%----5033亿美元
芝加哥---3.44%----4401亿美元
波士顿---2.13%----2725亿美元
亚特兰大-2. ...

不要光看GDP,GDP不代表一切.
我更崇尚工业总产值...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 10:09 PM:

现在是信息时代,工业时代早过去了

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 22:09:

也是啊.西方国家第三产业占GDP比重太大.我们剃个头15淫民币,美国15刀.这帐没法算

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 10:58 PM:

不是领导也可以审的. 考官...
不跟你啰嗦了. 否则下不了了.

俺抄完笔记,你就跑啦~~嘻嘻
轻轻的我走了,不带走一片云彩