Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 12:48 AM:
所以说啊,还是你没搞清楚啊,笨猫

那你不能乱骂啊。小猪和pin都没有说上海人如何啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:53 AM:
要是有个女的当着你的面说你MIMI太小,肚子上有肥肉,屁股太大等等之类的事情,你应该甘之如饴,虚心接受咯!

如果有人说你只能支持5分钟,你怎么办,回去继续修炼就是了。哪来这么多的屁话?说我们这叫效率,我们这叫海派日法,靠
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 00:51:
这位DD,我对西藏问题很有兴趣,真的很有兴趣。
不过你没看到么,今天晚上咱们正在吵架呢,你的帖子总是沉的很快。
明天重新开个主题吧。biggrin.gi

不要刺激它好不好...

哎 既然要争 不要乱骂人啊 讲道理  带人生攻击的有什么意思 你会难道人家就不会吗 上海人我讲了这么多 你们怎么连个反驳我的影子也没有 我不也和你们在争吗 为什么不反驳我啊 ?

果然在吵架......
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 12:54 AM:
我那些女生朋友并没有挣钱啊。
而且女生跟女生之间,和女生于男生之间,交往方式完全不同的。
比如说一个女生,跟男生撒娇,贪点小便宜好像没有什么。可是如果女生跟女生撒娇贪小便宜,你不觉得会有变态的感觉吗 ...

人家可能喜欢你啊

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 12:55 AM:
那很好,原来有厌恶之情就可以骂人的啊?好,那让我华丽的送你一句,瓜麻批

我送你两句,你日你妈卖批,你日你爸卖钩子
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:54 AM:
再补充一句.如果你要在这个贴子里评论到底的话,要评论的不是你的家乡上海好不好,而是你的老乡上海人的为人处事的问题.

评论的是“你接触的极小一部分上海人”的为人处事的问题。

以及我在上海住了二十几年“接触的极大一部分上海人"的为人处事的问题。

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 01:51:
哈哈,我不会这么傻,找上海人带东西,前几天还有一个上海人从国内回来,给我邻居带了一条香烟,120一条,跟人家要15欧元。

一直抽烟的人自然知道行情。我可以1快买到的elna电容你可能要花3块。
我是不抽烟的,如果要我买我肯定在大商店宁可买贵的正宗的烟,因为我怕买到假烟。
如果有怀疑可以直接问那个上海人究竟是怎么一回事。何必背后满是不忿而在论坛怀疑呢?

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY