原帖由 小白 于 2006-8-23 22:37 发表

倒,没懂不才问你呢吗。你老是反问我有什么意思啊。
没懂啊?那我告诉你,那句话的意思是说:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
政府败坏,那是事实,但是,不能因为政府败坏,你老百姓的道德就可以理所当然地败坏。
败坏就是败坏,败坏的东西都是不正确的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
听明白了没有?
如果你因为政府败坏就认定老百姓可以败坏,是不是认为只要大家都有机会败坏,这败坏就合理合法了?
若是如此,你还有什么资格去指责政府?
你明白了没?
知道你的话错误在哪里么?错误就在"为什么政府可以败坏",
无论哪个国家的政府都从来就没有承认过"可以"败坏,懂不?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:35 发表

你没回答我,什么样的新闻不是撒泼?
符合新闻道德和新闻行业规范的新闻不是撒泼。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:40 发表

“联合复查组认真审核了高莺莺死亡事件的案卷材料,复勘了现场,对尸检过程及尸检意见进行了审核,对有关人员进行了全面调查取证,认定高莺莺系跳楼自杀身亡,不存在他人加害。高莺莺有精神异常表现,其跳楼与精 ...
关于精神异常,似乎有提到,她非正常退学。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:39 发表

看看这句:有人跟高天虎偷偷说,你别告了,你女儿拼命反抗......
请问这是目击证人吗?
尸体身上的伤痕总能说明什么吧。

你不要吹毛求疵,看那几问。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:43 发表

你如果认定了这个机关说的一定是对的,那也不必说了。

我没有认为肯定是正确的,但是如果你不相信这个机关,你该相信谁?

媒体,还是高父?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:40 发表

“联合复查组认真审核了高莺莺死亡事件的案卷材料,复勘了现场,对尸检过程及尸检意见进行了审核,对有关人员进行了全面调查取证,认定高莺莺系跳楼自杀身亡,不存在他人加害。高莺莺有精神异常表现,其跳楼与精 ...
自杀的原因,大概得问高本人了,法院有义务去找自杀的原因么?
如果种种迹象排除他杀的可能,结论只能是自杀,或者悬案。
用自杀的原因来质疑公安部门你不觉得很空洞么?
前些天加拿大跳死那个博士,他的自杀理由是什么?你能解释么?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:44 发表

没懂啊?那我告诉你,那句话的意思是说:
政府败坏,那是事实,但是,不能因为政府败坏,你老百姓的 ...
我认为,己所不欲,勿施于人。

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:49 发表

我没有认为肯定是正确的,但是如果你不相信这个机关,你该相信谁?

媒体,还是高父?
我谁也没相信呢。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:47 发表

尸体身上的伤痕总能说明什么吧。

你不要吹毛求疵,看那几问。
跳楼自杀尸体没伤痕?
不小心失足堕楼尸体没伤痕?
你看了公安部门的解释了么?
要质疑也应该质疑得专业一点。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:45 发表

符合新闻道德和新闻行业规范的新闻不是撒泼。
这里的怎么不符合规范了?