又一想,不行,连粪青女都有兴趣的男人,俺 还是躲着吧.
三三,88,姐姐我今儿累了,明天咱们接着聊哈!!
Share |
Share

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-21 01:38 发表
又一想,不行,连粪青女都有兴趣的男人,俺 还是躲着吧.
三三,88,姐姐我今儿累了,明天咱们接着聊哈!!

娜娜,表躲,侬太狭隘鸟,男人其实只素妇女用品撒....

原帖由 a三 于 2006-2-21 01:51 发表

娜娜,表躲,侬太狭隘鸟,男人其实只素妇女用品撒....

你这话也有道理.
不过姐姐我用卫生巾也要挑好牌子的,不是卷张草纸,大腿一夹就完事儿.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-21 01:10 发表
还要加一句:  很佩服莫先生. 除了姐姐狗同学和虾哥哥,其他的人也都来说句公道话呀!!! 平时乱七八糟的话题上嘻嘻哈哈无所谓,这事儿上,至少咱们得有个立场吧?

不要把鹅国人神化了. 他不过是找到了G点, 自顾自地爽一把.
MM们向他表态就好了. 爷们儿就没必要了...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-21 01:58 发表

你这话也有道理.
不过姐姐我用卫生巾也要挑好牌子的,不是卷张草纸,大腿一夹就完事儿.

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif笑歪了
Già ero insano

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 02:40 发表

不要把鹅国人神化了. 他不过是找到了G点, 自顾自地爽一把.
MM们向他表态就好了. 爷们儿就没必要了...lol.gif

好像就女人有那东西巴:embarassed

原帖由 hatchetman 于 2006-2-21 02:45 发表

好像就女人有那东西巴:embarassed

:despair.gi
lol.gif猫猫你强! 我晕撒. 呼呼去了...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-21 02:48 发表

:despair.gi
lol.gif猫猫你强! 我晕撒. 呼呼去了...

me too...moon.gif

大好的抗日帖子怎麽被你们水成不成样子啦!