原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:10 发表

我没有,我没有,我没有,我没有!!!!!!

lol.gif你的语气是
我没有!
还是
我没~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:06 发表

你把我弄糊涂了.你不是和XB5050他们说你们三个都要出局了吗?而且是因为和某女生打过电话.可是这两件事应该都和我没有关系.而你现在却偏偏把话题往我身上引.你每句话都开个头,但是都不说明白.还怪我看不懂.
不 ...

唉, 尽整没用的, 小猪, 男人点, 我和xb5050请大家去酒吧喝酒, 不过小猪费用自理, 大家意见如何!不就认识了, 什么都解决了! 省得小猪这样!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:37 发表

我要是承认了你就可以放心去追XB5050了?那好吧.我承认了tired.gif,我喜欢DEDE,喜欢他的温柔,幽默,体贴,还有传说中的英俊.喜欢他为了朋友始终退居二线.喜欢他为了朋友,想等我又不敢正大光明.喜欢他为了朋友,为 ...

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 14:12 发表

唉, 尽整没用的, 小猪, 男人点, 我和xb5050请大家去酒吧喝酒, 不过小猪费用自理, 大家意见如何!不就认识了, 什么都解决了! 省得小猪这样!

好啊
我请你们!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 14:12 发表

你要和谁认识?我不喜欢你和XB5050这种事不关己的态度.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:12 发表

DEEP的确是很优秀!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:12 发表

没办法, 他长的比我帅, 又会做饭, 全才唉! 我只好二线了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 14:14 发表

DEEP的确是很优秀!

然后呢?

谢谢你
我现在心情不错
正坐在床上弹琴呢,唱唱花儿和反光镜的歌

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:17 发表

然后呢?