Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:45 AM:

???他好象只唱了一首吧!难道我记错人了?

对方听到会 心如刀割的
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归
Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-6 12:46 AM:

反正他唱刘德华比他唱张学友的好很多,如果坚持唱完,应该就搞定了,哎。。

是啊,唱完就好了.可惜

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 12:42 AM:

不是很好笑。台风是评分的标准之一,把歌唱完整再下台是对选手的基本要求。

不是有录像吗?你去看看是第一首没唱完还是第二首。。。。(注:第二首是颁奖后唱的。第二首是没唱完但是和第一首的评分没什么关系啊)

Originally posted by adnil at 2006-1-6 12:38 AM:

哪里不负责任啊?请指明吧!要不我这人笨,反应不过来!

学生会虽然是新组建的一个团体,虽然可能在选举制度方面有些欠缺,但是我相信,他们是本着为歌厅根的中国学生创造更好的留学生活环境而开展活动的。我们都是留学生,也知道读书的辛苦,不管学生会的办事能力是否得到肯定,仅就这一份执着,就值得我们钦佩。请不要在一旁说风凉话,做人还是要豁达的一些好。
ps.这和你笨不笨没关系的,那个我就不知道了

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:20:

我说,你为什么说了那几句话,都不能象"德国冬天"那么有水平呢??

一个是毫无逻辑的,还有一个是进行人身攻击的.

您没看到我是新来的吗? 你不也是想说什么就说什么吗?不管我承认我没水平,但重在参与,我说你这也算人身攻击吧?

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:38:
这么奇怪的分只有两种可能

一,有些评委没有按照规则给分,就是自己随便给给的,那公平吗?那要规则干什么?

二,评委能力有问题,他就是不能够正确的审美,那我们不怪你!!!!下次还是别来了

尊重别人就是尊重你自己!!

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 12:40 AM:

我们也一直在强调我们是自愿的.
之所以强调我们是在学习之余为大家服务的,只是为了希望大家能理解我们的一些不足和失误,换句话说,只是为了稍微能降低大家的不满,不是为了给我们自己邀功.实话实说,就象中国时刻 ...

中国强调是发展中国家是为了得到更多的优惠待遇和援助,你强调自愿的目的是什么啊。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:47 AM:

同意!!!!

根据我的记忆力(有错误请大家原谅啊)WEIMEI宣布的5个标准是,音准,音色,选曲,感情及感染力和台风.

我还记得,WEIMEI,给了弹吉他的MM加了0.05分附加分

当然,我完全理解,曲子在没有唱完的情况 ...

老乡,记忆力真好!!

赞一个

再次声明,人家把第一首歌给唱完了!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 12:48 AM:

学生会虽然是新组建的一个团体,虽然可能在选举制度方面有些欠缺,但是我相信,他们是本着为歌厅根的中国学生创造更好的留学生活环境而开展活动的。我们都是留学生,也知道读书的辛苦,不管学生会的办事能力是否 ...

豁达?帖子能顶到30多页,是一个巴掌拍不响的事!!!