Originally posted by 我是doudou at 2005-12-5 11:01 PM:

::沙皮...............

跟大家说,要养狗,千万不要养沙皮,因为它难养而且成本高.
我是小黑人~~~~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by steller at 2005-12-6 12:47 AM:

我受沙皮狗的折磨超过两年,所以在此告诫大家.还是养金毛好,最好也让我玩玩.blush.gif[/size ...

我叔叔家养了沙皮
结果把别人家的小狗咬伤好几次
赔了不少
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-12-6 01:03 AM:

我叔叔家养了沙皮
结果把别人家的小狗咬伤好几次
赔了不少

我家的没咬过人,但跟别的狗打过架,但由于是对方挑起的,所以我家的狗把那狗打趴在地上,对方也不敢向我要赔偿.
我是小黑人~~~~~

金毛也喜欢和小狗玩,但是不打架

Originally posted by steller at 2005-12-6 00:47:

我受沙皮狗的折磨超过两年,所以在此告诫大家.还是养金毛好,最好也让我玩玩.blush.gif[/size ...

这只杀皮很迷人的说

Originally posted by shishi at 2005-12-6 04:05 PM:

这只杀皮很迷人的说

沙皮不漂亮,而且很丑,但丑得很可爱,丑得有味道,再加脸颊上那两块嫩嫩的肉,你捏一下会再想多捏几下.真的是捏不停手,但大家要注意,沙皮离<我很丑,但我很温柔>这个相差十万八千里,所以不要乱捏沙皮的脸颊,一定要经过它的同意才捏,要不被咬了,也是活该.但我家的,已经被训练成,只要我喜欢,只要我需要,只要我愿意,我都可把它的脸颊当成面团的玩.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-6 16:21:

沙皮不漂亮,而且很丑,但丑得很可爱,丑得有味道,再加脸颊上那两块嫩嫩的肉,你捏一下会再想多捏几下.真的是捏不停手,但大家要注意,沙皮离<我很丑,但我很温柔>这个相差十万八千里,所以不 ...

让你说的,找机会我一定要捏捏看,呵呵:P

怕怕!