Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:31:

啥都不说了。还是你理解偶啊。不是一家人不进一家门。:P

what.gifwhat.gif你们是一家的啊lol.gif。那我倒要旗帜鲜明地站到右的立场上去了。哼哼,不然就没有意思了。pig.gif
Share |
Share

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:31 AM:
好了好了,其实打个最简单的比方,
在国内,工厂里也经常会发生冲突,也会动手,
那里也许存在阶层矛盾,也许是因为谁多干了谁少干了谁偷懒了谁看不过去了什么的,
但是那些事情发生在中国人自己之间,属于人民 ...

很简单.
首先,中国人不会合伙起来欺负老外.
其次,即便中国人欺负中国人,那,我倒要问了,你是能容忍自己的兄弟摸摸你脑袋呢,还是能容忍满大街的人都乱摸你脑袋?同样的行为啊,你为什么有不同的判断?
很简单,我鄙视黑人.因为,这些事在他们身上太多太多.

那我怎么办!!

我我我。。。

我中立

Originally posted by 苍天可见 at 2005-7-31 02:34:

what.gifwhat.gif你们是一家的啊lol.gif。那我倒要旗帜鲜明地站到右的立场上去了。哼哼,不然就没有意思了。pig.gif

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:35 AM:

很简单.
其次,即便中国人欺负中国人,那,我倒要问了,你是能容忍自己的兄弟摸摸你脑袋呢,还是能容忍满大街的人都乱摸你脑袋?同样的行为 ...

你鄙视白人吗?

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:35:

很简单.
其次,即便中国人欺负中国人,那,我倒要问了,你是能容忍自己的兄弟摸摸你脑袋呢,还是能容忍满大街的人都乱摸你脑袋?同样的行为 ...

不好意思,这段话我的确是没看明白,能麻烦您好好解释一下么?

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:34 AM:

你一直没回到我你在德国打过什么工?!没有去体验你就没有发言权。
你自己看看你自己的帖子,就像你的名字很右!

我为什么要告诉你我打什么工?
不过可以告诉你哦,
有那么2天我搬过36吨的箱子,不知道,我是不是该值得骄傲啊?
事实上,我没有觉得,我很有面子呢.
只是拿到工资的时候,我觉得少了点.
你若想武断我没有打过工,恐怕,你太失策了,
你的眼睛里,似乎,只有自己最苦么?

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:35:

很简单.
首先,中国人不会合伙起来欺负老外

这句不敢苟同。:(

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:36 AM:
那我怎么办!!

我我我。。。

我中立

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:36:
那我怎么办!!

我我我。。。

我中立

二十最乖了,铺床去吧,muma ~~~bo.gifbo.g

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-31 02:36:
那我怎么办!!

我我我。。。

我中立

给我点钱,鼓励一下就好啦。14.gif14.gif: