Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 12:49 AM:
不错.你就是眼里只有上海好,上海什么都好,上海人拉屎都是香的井底之蛙喽.

哎,居然说上海人是井底之蛙。。。。。。

你们真得很烦阿,怕挨骂就滚远点,老子这里骂得响一些,我日上海人妈卖批,上海男人都是卖钩子的
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:51:
我说你们成绩不好了吗?上海的发展有目共睹.
我抓住那个人说的只是太喜欢占便宜,小家子气等等之类的事.

要是有个女的当着你的面说你MIMI太小,肚子上有肥肉,屁股太大等等之类的事情,你应该甘之如饴,虚心接受咯!

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 01:51 AM:
哈哈,我不会这么傻,找上海人带东西,前几天还有一个上海人从国内回来,给我邻居带了一条香烟,120一条,跟人家要15欧元。

恩,我上次叫个北京人帮我带烟,硬中华要我50euro一条。

Originally posted by ytj at 2004-10-29 00:49:
怪不得
一个没有家乡的人可能是无法了解对我们对家乡的感情。
无论谁诋毁上海,俺就和他评论到底。  

再补充一句.如果你要在这个贴子里评论到底的话,要评论的不是你的家乡上海好不好,而是你的老乡上海人的为人处事的问题.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:42 AM:
你看,还说上海女生爱钱,我看啊,全国女生都一个样。biggrin.gi本质是一样的

我那些女生朋友并没有挣钱啊。
而且女生跟女生之间,和女生于男生之间,交往方式完全不同的。
比如说一个女生,跟男生撒娇,贪点小便宜好像没有什么。可是如果女生跟女生撒娇贪小便宜,你不觉得会有变态的感觉吗?

我是有针对性的,不过不是上海人,放心。;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 01:53:
你们真得很烦阿,怕挨骂就滚远点,老子这里骂得响一些,我日上海人妈卖批,上海男人都是卖钩子的

你这样能显出自己有道理了么?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 12:53 AM:

哦, 什么意思?

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-29 12:49 AM:
我刚才观点有缺漏我再改进一下 说上海人不好的要把上海人这个概念再缩小一下 要不然的确站不住脚  不错虽然上海和上海人是不同的概念 但上海的发展的确是离不开上海人 这个是正确的 但我们既然要吵 当然不是和全体 ...

哎呀
这样更加没法吵了,他们又不认识我们,怎么吵阿。。。。。。