原帖由 小白 于 2006-8-23 22:21 发表

正因为有了这么多可疑的地方,才写出来。这不是要求查明真相吗?至少对这些疑点给个合理的解释吧。
你没看公安部出具的结果啊?没有回答那些疑点?
如果你不信,那就最好说出不信的合理理由来。
装看不见是咋地?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:23 发表

人家是说新闻监督很重要,明白?话都听不懂的。

这个新闻哪里撒泼了?或者,什么样的新闻才不撒泼?
没错,杰弗逊说的是新闻监督,不是新闻撒泼。

原帖由 小白 于 2006-8-23 22:25 发表

被禁之后了解的不行吗?
好吧,那你说说被禁之后哪些是真相吧。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:31 发表

你没回答我,什么样的新闻不是撒泼?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:31 发表

你读一读底下连接的三篇文章, 我没看出撒泼.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:26 发表

你读懂这句话了么?
倒,没懂不才问你呢吗。你老是反问我有什么意思啊。

从这些文章,楼主引用的文章,不能看出真相来。

如果不相信一个机关,那么就没有了真相。

真相也就只会是一个,某个机关掩盖了真相。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 NeuMond 于 2006-8-23 22:35 发表

你读一读底下连接的三篇文章, 我没看出撒泼.
看看这句:有人跟高天虎偷偷说,你别告了,你女儿拼命反抗......
请问这是目击证人吗?

原帖由 whisper 于 2006-8-23 22:30 发表

你没看公安部出具的结果啊?没有回答那些疑点?
如果你不信,那就最好说出不信的合理理由来。
装看不见是咋地?
“联合复查组认真审核了高莺莺死亡事件的案卷材料,复勘了现场,对尸检过程及尸检意见进行了审核,对有关人员进行了全面调查取证,认定高莺莺系跳楼自杀身亡,不存在他人加害。高莺莺有精神异常表现,其跳楼与精神异常有关。  此前,高莺莺的父亲高天虎一直声称其女高莺莺是被奸杀的,并保存有高莺莺死亡时所穿的内裤,上面留有精斑。这次复查,公安部物证鉴定中心对高天虎提供的高莺莺死亡时所穿的内裤上所留精斑进行了检验,与可能对高莺莺造成性侵害的相关人员血样DNA检验结果做了比对,均被排除。经对所提取的高天虎拭子的检验,精斑为高天虎本人所留。”
精神异常是怎么得出来得?自杀的原因是什么?精神病也不体现在自杀上啊?

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 22:38 发表
从这些文章,楼主引用的文章,不能看出真相来。

如果不相信一个机关,那么就没有了真相。

真相也就只会是一个,某个机关掩盖了真相。
你如果认定了这个机关说的一定是对的,那也不必说了。