原帖由 fruidbug 于 2006-6-17 02:30 发表

你说副总理以上的大boss他腐败还为了干吗?什么都有了,爬到头了,一天到晚又那么忙,他还腐败图个啥?

我记得从前有个笑话说农民伯伯骂江青贼腐败,天天抱着一筐馍蘸白糖吃:koushui.gi咱不能停留在农民伯伯的淳朴上不是
大boss
还可以图更大的权
还可以图长生不老
最不济还可以图丰功伟业,万古流芳,有的没的搞几个大庙,修几个园子,弄几场堂会,输出输出革命,让世界人民都感激他老人家,,要想图点啥还不容易吗lol.gif
Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-17 02:44 发表

我记得从前有个笑话说农民伯伯骂江青贼腐败,天天抱着一筐馍蘸白糖吃:koushui.gi咱不能停留在农民伯伯的淳朴上不是
大boss
还可以图更大的权
还可以图长生不老
最不济还可以图丰功伟业,万古流芳,有的没的 ...

哈哈哈哈哈哈哈
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-17 02:44 发表

大boss
还可以图更大的权
还可以图长生不老
最不济还可以图丰功伟业,万古流芳,有的没的 ...

更大还有当什么?国联主席吗?
长生不老,拜托gcd是唯物至上啊,邓公最多也就靠输婴儿血吊命到97的待遇
丰功伟业,万古流芳对老百姓来说就算不是好事也不会坏到哪里去吧?

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 02:39 发表

第一,不要把人抬到神的角度,个人崇拜是很危险的。至少在某些老外眼中,毛先生不仅是个独裁者,还是个狯子手。作为中国人,至少客观一点,一分为几去观察是必要的。朱等残暴的沾满血腥的封建统治者的局限一面 ...

我词穷了? 你在说什么笑话, 你这种人讨论档次太底了,我是主要没什么兴趣, 你讲来讲去就是讲点民主, 领导人要透明点这种东西,  讲这种话题, 我是没什么精神的, 你不懂中国人的事情, 所以你专注于讨论这种没意义的话题

兄弟,你不是变太阳了吧?

初来乍到的思路没有boilingsnow清晰,让人感觉就在一直兜圈子, 要是把他们俩拿到辩论赛场,boilingsnow一定赢。觉得大家多爱国,方法不同罢了。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 02:59 发表
你们这些人太肤浅, 我就讲我D二项功绩, 震古烁今, 千秋伟业.  在这些功绩面前其他都是次要的.

1 军事制度  从汉代开始,军民就分离了, 春秋战国华夏是实行征兵制的, 后来变成募兵制, 汉末募兵也募不到了,老百姓 ...

这个肤浅那个肤浅,得吧得吧得,你还来劲了,你以为你是老江啊。很多人不回贴是觉得你的观点搞笑,没必要罗嗦下去了,就那个沸雪还那么有耐心。
说中国弱势群体的合法权益得不到保护,你扯那么大有屁用,那个打江山的开始的时候不干两件好事笼络一下人心,说现在的事你把50年前的事搬出来干什么?开玩笑?

好汉不吃眼前亏, 能屈能伸方丈夫,    我是瓷器你们是瓦, 瓷器干吗要碰瓦?  这个世界上的道理, 如果人人都懂, 那少部分人还怎么统治大部分人?    竖子不足与语!!   告诉你们的金玉良言, 当我是空话.  罢了罢了, 网络而已. 恨只恨, 市井泼皮鸟语之辈也敢来兰亭舞墨?

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 07:49 发表
最后再讲一件事, 我思路不清晰? 小儿到底是小儿,  李渊曾是隋旧丞, 孟德也卑身于何进,  毛润之俯伏就职于国民党,
那些骂东骂西的腐儒要求很高,这不满意那不满意, 但腹无良策,胸无伟志, 成事不足败事有余,  你们就 ...

百无一用是书生. 我们只不过说出自己的观点,实在无能力改变什么.

竹似偽君子,外堅中卻空;   
成群能蔽日,獨立不禁風;
根細善攢穴,腰柔慣鞠躬;
文人都愛此,聲氣想相同。
             -丁文江