原帖由 鲁皮娜 于 2006-6-15 01:34 发表

哦? 你是男的? 不好意思,我先入为主了.那么我改口:
小伙子,你要学习的东西还很多呀! 差得可不是一点儿半点儿的.
另外,我觉得被人误会成女人,应该谈不上什么"侮辱",就象别人把我当成男的,我也用不 ...

呵呵,我怎么知道你是误会还是侮辱,以后搞清楚再说,省得人误会
我差在哪里啊,你说说吧
Share |
Share

原帖由 skysky 于 2006-6-15 01:36 发表

呵呵,我怎么知道你是误会还是侮辱,以后搞清楚再说,省得人误会
我差在哪里啊,你说说吧

这个工程挺浩大的.
得慢慢理,明天回你成吗?

原帖由 鲁皮娜 于 2006-6-15 01:39 发表

这个工程挺浩大的.
得慢慢理,明天回你成吗?

随便你,这个帖子我基本不理了

原帖由 skysky 于 2006-6-15 01:42 发表

随便你,这个帖子我基本不理了

行,行,行,那就明天再说吧.

刚看见一文章觉得挺符合这个论题的, 试摘一两段:

.......

有一个1970年代的笑话说,美国人夸耀:“我们有言论自由,可以在大街上随意批评尼克松。”苏联人答:“我们也有,我们也能在大街上随便批评尼克松。”——不但如此,我们常常还能引用外电报道以证实我们的随便批评是正确的。

从控制论的角度看,革命国家对西方报道的这种矛盾态度,等于承认自己是弱势的、受控制的一方。这犹如一个乡下姑娘,到了上海,被甲随便说了一句“穿得好土!”她就要激烈为自己辩护;而乙偶然说一句“很好看”,她又要开心半天,因为上海人也“不得不承认”其价值。

因此,最根本的矛盾就在此:革命国家自信地认定自己就是最优越的、不假外求的,因而也是自恋的,那么本可不受任何外界影响以肯定自己,被批臭的西方无论褒贬又何损于此?然而吊诡的是,这种自信本身是脆弱的:不但需要他者的注视来支撑,也是攻击欲的本源。按拉康的镜像理论,就是既要靠他者来确立自己的存在,又唯恐他者威胁自我的生存。也就是说,在精神上仍不是自给自足的,他者的肯定是安全感的重要来源。对于一个强者来说,这种别人的褒贬根本无所谓;对于弱者则事关重大。
............

skysky 觉得你的观点有点偏激,
不知道你是不是看了ARD 的文章,也不知道你看没看懂。不管是文章还是录像,ARD 没有说过那个人是政府派人打的而是陌生人。所说的和写的东西可信度是很高的。不知道哪个地方你需要证据。在北京政府对这件事表了态之后 ARD 才把这个录像播放出来。
这个人因为上诉过很多次没有结果才来找的外国记者,由于他因为多次上访是当地有一定知名度的人, ARD 的记者觉得采访他不会有什莫危险才对他进行了采访。在五月19的录像里有对他采访的片断。六月8号被打伤,六月13号北京政府的表态。可见被打伤的事不太可能有假,到底是谁下的手,得又每个看新闻的人自己想一想了。北京政府发言人只是说对事情的细节不太清楚 ....
wawawa

原帖由 wawa 于 2006-6-15 02:46 发表
不知道你是不是看了ARD 的文章,也不知道你看没看懂。不管是文章还是录像,ARD 没有说过那个人是政府派人打的而是陌生人。所说的和写的东西可信度是很高的。不知道哪个地方你需要证据。在北京政府对这件事表了态之后 ARD 才把这个录像播放出来。
这个人因为上诉过很多次没有结果才来找的外国记者,由于他因为多次上访是当地有一定知名度的人, ARD 的记者觉得采访他不会有什莫危险才对他进行了采访。在五月19的录像里有对他采访的片断。六月8号被打伤,六月13号北京政府的表态。可见被打伤的事不太可能有假,到底是谁下的手,得又每个看新闻的人自己想一想了。北京政府发言人只是说对事情的细节不太清楚 ....

我希望你看一看前面的帖子,我到底什么观点,有人说打没打都没确定,我已经说了我相信应该是打了的,我德中文文章,录像都看了,我从没说打人的事是假的吧
你如果还不知道我需要什么证据,我想你应该先好好看看前面的帖子,我认为写的足够简单和清楚了
你看过文章的啊,你应该知道,现在问题在于德国要外交部抗议什么的去闹,,你连谁打的都搞不清楚,你跟谁闹去啊,你能闹出个什么结果来啊,不是说有个人在中国受了你ARD采访,中国政府就得把他供起来把
另外这个偏得在德国收视率最高得时候播我就不说了,德国人有的时候很坏

德国连谁打的都搞不清楚,凭什么去闹,他指责中国政府什么呢,你闹什么啊,拿个影子闹什么啊?还是那句话,ARD想怎么样啊,这个人受到采访中国政府就得负责他不被打还是怎么的.另外他连这个人为什么没有得到赔偿都没搞清楚,凭什么把这个新闻播出
所以说堂堂德国国家电视一台就这么不客观,不负责,不重视事实的吗?我认为这种扑风捉影就是妖魔化

原帖由 wawa 于 2006-6-15 02:46 发表
不知道你是不是看了ARD 的文章,也不知道你看没看懂。不管是文章还是录像,ARD 没有说过那个人是政府派人打的而是陌生人。所说的和写的东西可信度是很高的。不知道哪个地方你需要 ...

如果你认为要一点事实做根据,不是大家幻想一个影子,拿这个影子就闹起来是一种偏激,我也不说什么
还是建议你读一下以前的帖子,你连我认为人打了没有都没搞清楚,我要的什么证据都没搞清楚,
另外稍微懂点德语的,那个文章都看的懂,你提的问题真有水平

其实就是说受到ARD采访和被打有必然联系吗?
我相信是有的,所有善良的人都相信有,但相信是感情方面的,那个台长的话尤其令人又气又笑,他说
毫无疑问,这个被打是因为受到采访发生的.他怎么就这么毫无疑问?就是因为对方是gcd就不需要证据,就可以说一句毫无疑问就带过了?
他还说,大家注意他的霸道的措辞啊,他说:要求我驻德大使保证以后不发生这种事,他有什么资格要求我国大使
另外他说,他们是负责北京奥运报道的,如果这个事不好好解决,他们不可能好好的报道奥运,这就是赤裸裸的威胁了吧,就因为他说的一句没有事实根据的毫无疑问,就这么威胁中国人民
这个台长是什么水平?
外国人可以无理斥责中国人的时代已经过去了!!!