Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 00:32:

你们没给通知,怎么和你们联系呢,真是矛盾啊。希望选手越多越好,还差点没让唱呢。天知道,怎么偏偏就那一封报名信没有收到,学生会还是抓紧把你们说的那个什么网页给弄出来吧,要不以后还会出现类似的问题的。

我们会尽力的,谢谢!!
Share |
Share

Originally posted by ZH万万岁 at  00:42:

都给完奖了还平什么分啊

好象有点乱了吧  刘德华的那首是先唱的吧  后来唱的是 心如刀割 吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 12:44 AM:

好象有点乱了吧  刘德华的那首是先唱的吧  后来唱的是 心如刀割 吧

是这样的

Originally posted by ZH万万岁 at 2006-1-6 12:41 AM:

第二首是不平分的

???他好象只唱了一首吧!难道我记错人了?

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:45 AM:

???他好象只唱了一首吧!难道我记错人了?

是2首

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 12:40 AM:

我们也一直在强调我们是自愿的.
之所以强调我们是在学习之余为大家服务的,只是为了希望大家能理解我们的一些不足和失误,换句话说,只是为了稍微能降低大家的不满,不是为了给我们自己邀功.实话实说,就象中国时刻 ...

谢谢你一直引用我得话!多谢了!

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 00:44:

反正他唱刘德华比他唱张学友的好很多,如果坚持唱完,应该就搞定了,哎。。

最佳人气奖那天唱的两首歌唱得怎么样大家心里是最明白的,稍微有点音乐细胞的都知道他那才叫唱歌,怎么就分那么低,明摆着就是评委不懂音乐.最可气的不是别的,老早就报了名的,到了比赛当天就是没报上了,你说我大老远的好不容易去看个比赛容易吗我.最后我们要求当场报名,可是主席个死活不同意,N多MM上去说好话,可是就不让报,最后死说活说才让唱了........唉.....心如刀割啊!!!!!!!!

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 00:38:

扣分规则有这个条款吗?
如果有的话,怎么扣,扣多少?

同意!!!!

根据我的记忆力(有错误请大家原谅啊)WEIMEI宣布的5个标准是,音准,音色,选曲,感情及感染力和台风.

我还记得,WEIMEI,给了弹吉他的MM加了0.05分附加分

当然,我完全理解,曲子在没有唱完的情况下,被扣分.

但是请详细解释,各项扣分情况.

那么给那么低的分就是因为台风问题???