房子找nachmieter (unavailable)

Amadues16平米 appartment 一间。

有独立厨房卫生间, 带淋浴。厨房有冰箱,微波炉,两个电炉,房间有家具,能上网,可以看kabel电视(有CCTV-4)。房租260。

5月1日起可以入住,5月中或者6月初均可。

有意者站内投条
或者给我打电话。0176-20301815 (晚上11点以前)。

原帖由 就这样吧 于 2006-4-27 21:29 发表

有独立厨房卫生间, 带淋浴。厨房有冰箱,微波炉,两个电炉,房间有家具,能上网,可以看kabel电视(有CCTV-4)。房租260。

有意 ...

这个费用是全包还是?有点贵呀。。

原帖由 babyblue 于 2006-4-28 11:23 发表

这个费用是全包还是?有点贵呀。。

全包的

求房,6月中旬起租
适合情侣居住的一室一厅
站内短信

原帖由 就这样吧 于 2006-4-27 21:29 发表

有意 ...

我六月初开始租  可以吗
260  包括一切的费用吗
网费 也包括吗?
kaiorc

原帖由 kaiorc 于 2006-5-2 15:32 发表

我六月初开始租  可以吗
260  包括一切的费用吗
网费 也包括吗?

260全包,包括网和电视

找Nachmieter
Rosstr 2个房间,40平米,可以作为WG,有独立卫生间和厨房。
KM 290.-+100.-Nebenkosten.
6月15 或7月1号可以入住。
Tel: 01799052462

Aachen求房

小弟也将于今年8月10号左右到达Aachen,预求租单人房一间。主要要求能上网+能洗澡,其他若有一些基本家具的则更好,房租可以面议。哪位大虾若有意出租或转租,请与小弟我联系。Email: sztanyz@hotmail.com

大家好,小弟我6月1日到AACHEN,想找一个到9月中旬,或者是到9月底的房子。。。最好是大高楼的,有意者请与我联系。017670078941/03915581251