Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:27:

他男女?

我估计你看不懂我抄的这段话,我理解是,我们现在还年轻认为自己可以自由的飞到任何地方,可是当我们长大一些以后我们的肩上有了负担就要踩在地上踏踏实实的面对一切。我怀疑你的中文能力,不要把米读过的东西拿出来贴。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

你们继续哈

我看得挺有意思的

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:28 AM:

不要曲解别人的意思,他只是说他做得好的时候别人敬佩的眼光让他感到骄傲,
而并不是打工本身。
大部分的学生都在靠打工为生吧?这的确没什么值得骄傲,
但是有些人确实能因为良好的沟通和出色的工作能力而 ...

想说我错很简单,给出错的位置,帖子.
如果仅仅是想用言语上来占便宜,麻烦你还是别了,至少,目前你还没做到.

敬佩的眼光,并不都值得骄傲.
何况你如何去分析他的眼光是敬佩还是友好?
敬佩你什么?敬佩你多做了点工作?
敬佩你自立了?

事实上说,若是谁多拿了800E的工资,那骄傲一下,我倒是理解.

好了好了,其实打个最简单的比方,
在国内,工厂里也经常会发生冲突,也会动手,
那里也许存在阶层矛盾,也许是因为谁多干了谁少干了谁偷懒了谁看不过去了什么的,
但是那些事情发生在中国人自己之间,属于人民内部矛盾,
同样的情况,只是对象不同,为什么不见有人在论坛上吵来吵去的?
同样的事情,为什么发生在我们和黑人之间,就一定要扯出种族歧视和种种不堪的事情来呢?

就事论事而已,不要因此扯出太多自己的积怨不好么?

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 02:28 AM:

不要曲解别人的意思,他只是说他做得好的时候别人敬佩的眼光让他感到骄傲,
而并不是打工本身。
大部分的学生都在靠打工为生吧?这的确没什么值得骄傲,
但是有些人确实能因为良好的沟通和出色的工作能力而 ...

啥都不说了。还是你理解偶啊。不是一家人不进一家门。:P

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

不要说别人看不懂,理解不同而已。每个人都有自己的人生轨迹,都有自己看书的习惯。看一点,就有看一点的理解。看全,就有看全的理解,看了一眼就有看了一眼的理解。并且就算是同等的看书习惯,也会有不同的理解。完毕。

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 02:30 AM:
我估计你看不懂我抄的这段话,我理解是,我们现在还年轻认为自己可以自由的飞到任何地方,可是当我们长大一些以后我们的肩上有了负担就要踩在地上踏踏实实的面对一切。我怀疑你的中文能力,不要把米读过的东西拿出 ...

啊,好伟大的诗歌.
这个和你的骄傲,你的自立,有什么联系么?
先生,我只是想对你说,若你要借用,请记得,一定要贴切.

再看一次

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:24 AM:
另外,如果讨论话题没有头绪,也麻烦不要用COPY来完成任务.
我给你贴段古兰经怎么样?
是不是很贴切话题?

另啊,我读过古兰经.所以,我还有个电子版.

Originally posted by 天枢星 at 2005-7-31 02:31 AM:

想说我错很简单,给出错的位置,帖子.
如果仅仅是想用言语上来占便宜,麻烦你还是别了,至少,目前你还没做到.

敬佩的眼光,并不都值得骄傲.
何况你如何去分析他的眼光是敬佩还是友好?
敬佩你什么? ...

你一直没回到我你在德国打过什么工?!没有去体验你就没有发言权。
你自己看看你自己的帖子,就像你的名字很右!