头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-7-10 00:21:
alpen是谁?

sorry啦~
嘿~把你跟Alps混了~~
就是你的爱怜~!嘿~~~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

Originally posted by england10smile at 2005-7-10 01:26:

sorry啦~
嘿~把你跟Alps混了~~
就是你的爱怜~!嘿~~~

爱怜……
这个什么意思啊?

没人提问,大家聊上了?!
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 回家的路 at 2005-7-10 01:27:
没人提问,大家聊上了?!

何必在意呢?
开心就好。

Originally posted by apan at 2005-7-10 01:25:
也是。
最好一个人在回复这个帖子的时候,可以设个写保护就好了。

呵呵,那么这就像在打电台节目中的热线电话,因为老是有人在往里打,等于就是有了所谓的“写保护” ,可是对于别的未打进的人来说,就是IMMER占线,就是IMMER等待,结果还可能这一天,一个字也插不进去咧!:)坏了,讲这么多我都没在提问题,这该怎么办?:)

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-10 01:29:

呵呵,那么这就像在打电台节目中的热线电话,因为老是有人在往里打,等于就是有了所谓的“写保护” ,可是对于别的未打进的人来说,就是IMMER占线,就是IMMER等待,结果还可能这一天,一个字也插不进去咧!:) ...

不是占线,是等待,有音乐听得。维持一个队列。

没有在意。
继续继续。。。。
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

哪有有水,哪里就有我。
我已经堕落成浴室的四脚兽了。

睡前最后一问。
楼下的明早8点叫我起床行吗?