原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:05 发表

嫩真是偶见到的第一个觉得大眼怪那个是媚眼的说。。。

:girlshy: :girlshy: :girlshy:
不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

哈哈,祝贺嫩!嫩的思维已经跳到反物质世界去啦!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:05 发表

嫩真是偶见到的第一个觉得大眼怪那个是媚眼的说。。。

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 22:43 发表

大家都乖,大眼睛也乖,露出一只眼,和大家抛媚眼哪~~~:naughty:

其实偶这个眼睛是专门吓那只猴子用的~~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:09 发表

:girlshy: :girlshy: :girlshy:

看吧,不说还好,说了,大眼睛的两只眼睛都露出来啦,还眨牙眨个不停~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 23:10 发表

其实偶这个眼睛是专门吓那只猴子用的~~~~

也许是嫩抛媚眼勾引猴子未遂,恼羞成怒开始吓他了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:10 发表
哈哈,祝贺嫩!嫩的思维已经跳到反物质世界去啦!

偶的真善美世界观偶尔有点叛逆哈, 不过基本不违背物质观念哈:naughty:

原帖由 zitrone100 于 2007-3-7 23:12 发表

也许是嫩抛媚眼勾引猴子未遂,恼羞成怒开始吓他了

难道因爱生~~那啥~~

看清楚啦哈,俺没说爱迪生~~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:12 发表

看吧,不说还好,说了,大眼睛的两只眼睛都露出来啦,还眨牙眨个不停~~

听到嫩这么形容那个大眼儿怪,偶真是觉得

寒不胜寒     

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 23:12 发表

MM没被吓到吧~~~:naughty: :naughty: :naughty:
偶这双眼睛可是吓死无数人那~~~