Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-6 00:28:

如果当时主办方条理清楚,语气明确地解释如上这些话,也ok。可惜态度是不是这样的呢。

ok,接受你的建议。因为当时事情太多。还有什么意见给我发邮件好了,谢谢!!

Originally posted by lxc at 2006-1-6 00:14:
实在看不下去了!
大家来德国的首要任务是学习,学生会的人也是抽出了学习之外的宝贵时间来为大家做无报酬的服务,没有任何人可以将全部时间和精力都奉献给学生会。
一场几个小时的卡拉OK大赛,学生会的所有成员 ...

太晚了,大家是不是都该休息了,现在给国内打电话正好。
我听说有人拒绝参加学生会,可以说参加学生会工作的人并没奢望可以听到大家的表扬,只是想听到公平的肯定。GOETTINGEN大概有400多注册的中国学生。新年晚会有200多人来参加,10几个的学生会成员要为这么多人准备酒水,布置场地。当大家在外面放鞭炮迎接新的一年时,学生会的人在打扫场地,虽说曲终人散,我想这一幕还是有人看到的。

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 12:36 AM:

好笑!!!

不过那个刘德华好象是没唱完,而且音乐没结束就下去了.可能这个影响他的分数了.不过他前面唱得还真不错:

Originally posted by adnil at 2006-1-6 12:38 AM:

哪里不负责任啊?请指明吧!要不我这人笨,反应不过来!

我们也一直在强调我们是自愿的.
之所以强调我们是在学习之余为大家服务的,只是为了希望大家能理解我们的一些不足和失误,换句话说,只是为了稍微能降低大家的不满,不是为了给我们自己邀功.实话实说,就象中国时刻也要强调自己是发展中国家一样,没什么值得羞耻的,而且是很正当的理由,不知道我们这句话怎么又惹着您了呢?而且今天在这个帖子里也有很多素不相识的朋友们理解了我们的工作,真的很感谢你们!

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 00:32:

你们没给通知,怎么和你们联系呢,真是矛盾啊。希望选手越多越好,还差点没让唱呢。天知道,怎么偏偏就那一封报名信没有收到,学生会还是抓紧把你们说的那个什么网页给弄出来吧,要不以后还会出现类似的问题的。

这个意见提的是,一定尽快办!如果有技术上的问题还要求助哥廷根全体同仁

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:39 AM:

太晚了,大家是不是都该休息了,现在给国内打电话正好。
我听说有人拒绝参加学生会,可以说参加学生会工作的人并没奢望可以听到大家的表扬,只是想听到公平的肯定。GOETTINGEN大概有400多注册的中国学生。新 ...

谢谢你的理解

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 12:34 AM:

大家心平气和的说话就好拉,希望以后我们能多多沟通!

首先是需要沟通,但沟通之后要做什么才是最重要的

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:39 AM:

不过那个刘德华好象是没唱完,而且音乐没结束就下去了.可能这个影响他的分数了.不过他前面唱得还真不错:

第二首是不平分的

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:39 AM:

都给完奖了还平什么分啊

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:36:

好笑!!!

不是很好笑。台风是评分的标准之一,把歌唱完整再下台是对选手的基本要求。