原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:31 发表

你嘴里能吐出象牙来,现在有的优良品种都能吐出来的

另:你说这句多莫名其妙啊,我又没骂你,你上感着个什么劲啊

偶跟你不是一个阶层,没可比性
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:32 发表

是好天气看不起的,不是我。
我没看不起驴肝肺,我看不起你

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:26 发表

说实话我也不知道他都灌了些啥,我来的时候,就都被版主 删 了..............
而且发一句,删一句。
偶被护叔 坚忍不拔 的精神感动得 稀里哗啦 ,一不小心,就把水都灌到这里了.........tongue.gif
你要是真被感动了的话,以后对我说话语气温柔一点好不好?我也没有别的大要求了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:32 发表

他没在场过.一直在旁观
说你们吵架很有趣
死都不肯走人..
连我都想骂脏了..
。。。
11+6+1+1

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:33 发表

你要是真被感动了的话,以后对我说话语气温柔一点好不好?我也没有别的大要求了。

偶的眼泪被吓回去了.............
                               ~嘎~

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:33 发表

我没看不起驴肝肺,我看不起你
11+6+1+1

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:33 发表

偶跟你不是一个阶层,没可比性
是啊,脸都红了,虽然没有骂你,呵呵
你是和我不是一个阶层,呵呵
我今天最后一天就言无不尽,还就不耻下骂了我

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:30 发表

开始围微救赵,曲线救国
哈哈

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:26 发表

谁叫你们勾引我那口子来跟你们"谈事"的
抢了我的人,.我就破坏你们咯..
八卦一下,到底你那口子是谁啊?我就好打听这种事儿。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:35 发表

是啊,脸都红了,虽然没有骂你,呵呵
你是和我不是一个阶层,呵呵
我今天最后一天就言无不尽,还就不耻下骂了我