呵呵泡菜做好了,这次做了3,1kg

原帖由 blitzkrieg 于 2006-7-30 10:03 发表
呵呵泡菜做好了,这次做了3,1kg

别歉啦!我还是晚几天去拿,给我留0,5kg可以么?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-26 22:46 发表

我不是流氓。
我要泡菜。

别人都是500g或者1kg的要,你为什么要600g?害泡菜mm做3,1kg,不是整数啦!

to beloved_www:没问题啊,呵呵michael今天拿泡菜的时候我是要问问他了,为啥是600g哈哈

原帖由 blitzkrieg 于 2006-7-30 15:13 发表
to beloved_www:没问题啊,呵呵michael今天拿泡菜的时候我是要问问他了,为啥是600g哈哈

几点可以过来你们那儿?
不好意思。。。几点啊?还是无所谓啊?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-26 22:46 发表

我不是流氓。
我要泡菜。

晕,泡mm不等于流氓. 区别很大的.tongue.gif

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-30 17:33 发表

几点可以过来你们那儿?
不好意思。。。几点啊?还是无所谓啊?

嘻嘻手机放房间里了,人在厨房
谢谢你还带来了kuchen,我bf怪我说不应该收你钱

原帖由 逍遥游 于 2006-7-30 20:19 发表

原帖由 逍遥游 于 2006-7-30 20:19 发表

还有2kg,没有订的也可以来取