Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:34 AM:

前面已经有人说了,他最后两句没有唱完。

好笑!!!
Share |
Share

Originally posted by adnil at 2006-1-6 00:26:
不要一直强调你们是在学习之余为大家服务的好不好。因为这是你们自愿的。没有任何人强迫你们。一直强调这是为了赢得点儿好感吗?!干了就干了。得不到肯定你们要自己在自身找原因!

我们得到的是大多数人的肯定,少数人的反对。真很正常,并且我们会努力争取获得更多人的支持和肯定。 不好意思,借用一下你的发言。

Originally posted by adnil at 2006-1-6 00:26:
不要一直强调你们是在学习之余为大家服务的好不好。因为这是你们自愿的。没有任何人强迫你们。一直强调这是为了赢得点儿好感吗?!干了就干了。得不到肯定你们要自己在自身找原因!

的确是自愿的,而且为了赢得好感不入学生会似乎更容易些。原因大家不正在找嘛,不过不能光在自身找,要到处找。只要找的对,在谁身上找出来都不怕。

Originally posted by kill_zoe at  00:34:

这点,我完全赞成!

魏梅在比赛一开始就宣布了打分规则,其他人没有异议就表示同意且会按照这个标准去打分.

据我所知,魏梅对每个人的评分都是客观的,且扣在什么方面都有记录.

我就想问问,这个28,38 ...

哦 原来她名字是这样写的啊 我以前还真不晓得呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 12:33 AM:

这话说得有点不负责任了吧,真的有点看不下去了。

哎,哥们!!我早看不下去了!!说了两句话还被人骂成小屁孩!!

理解万岁

[quote]Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:37 AM:

我们得到的是大多数人的肯定,少数人的反对。
问一下,哪里来得统计数据!!!

这么奇怪的分只有两种可能

一,有些评委没有按照规则给分,就是自己随便给给的,那公平吗?那要规则干什么?

二,评委能力有问题,他就是不能够正确的审美,那我们不怪你!!!!下次还是别来了

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:34 AM:

扣分规则有这个条款吗?
如果有的话,怎么扣,扣多少?

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 12:33 AM:

这话说得有点不负责任了吧,真的有点看不下去了。

哪里不负责任啊?请指明吧!要不我这人笨,反应不过来!

他是第二首哥没唱完而已,第一首唱完了。谢谢