原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 00:28 发表

哈哈,我要去你们根据地看看,估计那边也是水漫金山了

~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:23 发表

你不也是 睚眦必报 么?不要跟他客气拉lol.gif
哎,我来亚琛,并没有跟哪个女生一起灌水啊,你何必置我于死地呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:27 发表

你到底哪边儿的啊?

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:26 发表

如果10层楼跳下来可以让人无痛苦地死去,那么,在那里,你就是在跳九层半啊。
说死也死不了,说活,全身上下脑袋疼啊。
那你是哪里的?
对不起.我现在有点分不清东西南北.

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:29 发表

偶是知道您嘴里吐不出象牙来了
你嘴里能吐出象牙来,现在有的优良品种都能吐出来的

另:你说这句多莫名其妙啊,我又没骂你,你又上感着个什么劲啊

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 01:23 发表

我是来护场的阿
他都灌了些啥,来晚了,没看到阿
是不是和上次一样,就是乱拳打死老师傅胡搅蛮缠那一套吧?
要是胡搅蛮缠怎么会被删除呢?
哼哼。
子曰:亚琛之器,小哉。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:30 发表

哎,我来亚琛,并没有跟哪个女生一起灌水啊,你何必置我于死地呢?

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
偶帮你睚眦必报呢
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:24 发表

是好天气看不起的,不是我。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:31 发表

要是胡搅蛮缠怎么会被删除呢?
哼哼。
子曰:亚琛之器,小哉。

你自己坦白坦白,到底说了些啥?

原帖由 STROM 于 2006-9-28 01:28 发表

谁是你那口子?赶快让他离场。。。他不离场我们一起BS他。。。
他没在场过.一直在旁观
说你们吵架很有趣
死都不肯走人..
连我都想骂脏了..