原帖由 nnacht 于 2006-6-14 15:00 发表

那个“初来乍到”的人身攻击比较厉害

那我不知道,那个沙洲说了用屁股都能想,还有什么傻了吧唧,这就不是讨论问题了,是侮辱人了吧
Share |
Share

原帖由 skysky 于 2006-6-14 14:57 发表

谁首先人身攻击得,就在前面几个帖子,清清楚楚,我本来不想闹这个事了,但是人身攻击谁受得了啊

你的观点暂且不说,不过你的涵养确实不错,面对别人的人生攻击也能坚持不说粗话。

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 15:04 发表

你的观点暂且不说,不过你的涵养确实不错,面对别人的人生攻击也能坚持不说粗话。

我是人不犯我,我不犯人,我就是要一点实在得证据,不是扑风捉影,主观臆断,有人说的那么热闹,什么肯定是政府报复啊,或者什么,我可以相信,但是我得内心告诉我,我相信是可以相信,但我可以相信和我相信是有区别得,我是可以相信,全世界得人都可以相信,但是相信得是什么呢,只是一个大家得想象而已啊,没有证据,这个报道难道不可笑嘛

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 15:01 发表

人生攻击的只是极个别人,不要上纲上线的

对阿,如果再不采取行动,广大先烈用鲜血和生命换来的革命成果,就要受到严重威胁。这是李鹏在六四时期五。一九讲话的内容,针对的也一开始的个别人。算上纲上线么?

这个问题我感觉讨论得差不多了,我建议大家就此停战,大家谁也说服不了谁,说的更多只会伤感情,大家还是看球吧

看来这里有不少***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的成员
编,贬,扁,辩,变

原帖由 skysky 于 2006-6-14 15:02 发表

那我不知道,那个沙洲说了用屁股都能想,还有什么傻了吧唧,这就不是讨论问题了,是侮辱人了吧

哈哈,用屁股都能想,得看这个屁股在中国还是在德国了~~

“For a sailor, home again, prison again.”

我一直没看明白的是,ARD这个纪录片里有说是政府指使人打人的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-6-14 17:43 发表
我一直没看明白的是,ARD这个纪录片里有说是政府指使人打人的么?

克扣军饷的贪官污吏的确多了点,需要严厉手段。

ARD就是没明说,也是往这方面引导了。

曝光还是有好处的,这样上面才会采取点行动。

如果谈丢面子,丢的是政府的面子,对留学生的影响不会太大吧
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-6-14 17:51 发表

克扣军饷的贪官污吏的确多了点,需要严厉手段。

ARD就是没明说,也是往这方面引导了。

曝光还是有好处的,这样上面才会采取点行动。

如果谈丢面子,丢的是政府的面子,对留学生的影响不会太大吧

。。。
要讲证据,人家没说就是没说,看得人怎么想是人家的自由么

要讲证据么,有人说它报道里没有证据,就弄了块破玻璃,是瞎报道,那它还说你有啥证据说我报道中国政府打人了,报道里又没说?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!