原帖由 jiejiedog 于 2006-2-18 21:46 发表
哈哈哈,太有趣了

很好笑吗?跟那个什么俄国人一样无知,主啊,久久这些可怜的垃圾把

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-21 00:14 发表
小练练你国内上过大学么?上过的话把这个帖子给你教授发过去,问他相信不相信。或者回系版发,看看你的学弟学妹有没有信这个的。

久久(救救)这些可怜的垃圾把(吧), 我们fq老是有错字, 文化水准不高, 大家见谅!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-21 00:09 发表

你不知不觉成了我的fans啊?
哎哟,你又写诗又写酸文的,伪装了那么就,别撕面具啊

我再说一遍,我不屑和你辩论

叫我来骂你?你就更不够格了
你省省吧啊,我没时间搭理你

lol.gif你瞧瞧,刚说完就来了吧lol.gif,句子换了换,意思一点都没换.
大家说说我是人身攻击吗?
我说的都是事实吧.

我,小学文化不如,是你说的吧.
来,我随便挑你个句子:义和团不是民族主义,是愚昧加流氓

小学生告诉你,你的句子有毛病.
团体怎么能是主义?
团体能是流氓性质,但它能是愚昧吗?
我请你好好读读你的句子,你的语文是个什么水平呀?

来,你说比正经的,我们来比,问题是你敢吗?
散文,议论文,诗,词,还是写首歌唱着骂,或者用楷,行,草书,写出来,读着骂
我让你先挑
问题是你有这个本事吗?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 00:18 发表

久久(救救)这些可怜的垃圾把(吧), 我们fq老是有错字, 文化水准不高, 大家见谅!

文化水准不高倒不是fq的主要毛病,主要毛病是逻辑混乱加上严重缺乏自然知识。

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-21 00:08 发表

我从来就没有说这些都是胡扯的东西,只是没有佐证而已.我不是抱住2两个事实,我只说我有确切作证的论据.知道辩论的以点及面吗?
而且这不是我的底线,而是我觉得,很有思想的小猪说的对,跟你这种满口脏字,用尽下流言语的混混,连爷们都算不上的人,根本没法站到一个民族,国家高度, 来说一个严肃的问题.
中国卖给日本的煤,而且是源源不断,是我刚才说过的一个事实作证的,只说了一个,其他听过献身说法4,5次,其他的就是报道上的,你也承认.你非要意淫,自己理解,别人也没有办法.

你一直在重复说一个问题.到现在也没有说你说"条条都是无稽之谈"的依据. 原来731没有拿你的同胞做试验? 还是你正在庆幸你的祖父祖母没有受到过迫害?

你看,是你每个回帖都要加上人身攻击。。。

你在骂街你自己都感觉不到吗?你满口脏字你没觉察出来?你还真是有趣哦

中国卖给日本煤,就是日本侵略中国的手段?

你从头到尾都没有证明这个事情。

文章里是作为日本侵害中国的证据列出来的。

你应该证明这个啊

原帖由 我看好你呦 于 2006-2-21 00:15 发表

很好笑吗?跟那个什么俄国人一样无知,主啊,久久这些可怜的垃圾把

你这个马甲挺敬业的
像个马甲的样子!

原帖由 jeje 于 2006-2-21 00:18 发表
“庸俗与性挽救了中国互连网”

哪什么能挽救中国?民族主义还是战争?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-21 00:19 发表

我,小学文化不如,是你说的吧.
来,我随便挑你个句子:义和团不是民族主义,是愚昧加流氓

...

我认为这句子没啥问题。
语言是先有了这个东西,再归纳出语法的。退一步说语言只是媒体,只要对方明白要传达的信息就ok了。
从句子内容上来说,我赞同

原帖由 crazywhy 于 2006-2-21 00:23 发表

哪什么能挽救中国?民族主义还是战争?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠