Originally posted by ZH万万岁 at 2006-1-6 12:29 AM:
只是个人意见和球队没关系!!!!!
我觉得那天给张鹏华的分也太低了点吧?有点不尽人意了!!!一个9。1一个9。3一个9。5一个9。8是全场最低分啊。人家唱的不是挺好吗?

这个应该让评委解释打分原则

Originally posted by ZH万万岁 at 2006-1-6 00:29:
只是个人意见和球队没关系!!!!!
我觉得那天给张鹏华的分也太低了点吧?有点不尽人意了!!!一个9。1一个9。3一个9。5一个9。8是全场最低分啊。人家唱的不是挺好吗?

这也不能怪某些评委的水平很有限,人家不会五线谱又不是人家的错,对吧!

只能怪是谁请了某些评委.

打一个很不恰当的比喻,长的丑不是你的错,但是出来吓人就不对了

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:31 AM:

对不起,不知道。但是我知道有人想以学生会的语气说话来激怒大家。另外请大家不要分你们我们的,大家都是学生,同一条战线上的:-)

你怎么这么多疑啊?不利于身心健康!!!真的

不懂就问,你咋就不能人如其名呢?
太可怕了
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:25 AM:

这件事我觉得也很奇怪,其他歌手报名我们都收到了。只有他的我们没有收到?并且通知大家比赛前要确定出场顺序,他那时没有给我们联系,我们希望参加比赛的歌手越多越好,怎么能疏忽呢?当天晚会开始前也没有告 ...

你们没给通知,怎么和你们联系呢,真是矛盾啊。希望选手越多越好,还差点没让唱呢。天知道,怎么偏偏就那一封报名信没有收到,学生会还是抓紧把你们说的那个什么网页给弄出来吧,要不以后还会出现类似的问题的。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-6 00:23:

套个流行话,心如刀割 吧。。。

呵呵,开个玩笑的,比赛前都说了,一等奖才是春节晚会上爽呀,我可没那么厚脸皮。。。。但是要是有mm对唱,一定要喊我!

呵呵,到时会请你出山的。

Originally posted by adnil at 2006-1-6 12:26 AM:
不要一直强调你们是在学习之余为大家服务的好不好。因为这是你们自愿的。没有任何人强迫你们。一直强调这是为了赢得点儿好感吗?!干了就干了。得不到肯定你们要自己在自身找原因!

这话说得有点不负责任了吧,真的有点看不下去了。

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 12:30 AM:

假设性的问题很好,想的全面,不过我们当时的沟通有问题,如果能像现在这么交流,我想那天就不会出现那么多的不应该出现的场面了,可惜啊

大家心平气和的说话就好拉,希望以后我们能多多沟通!

Originally posted by nine at 2006-1-6 00:31:

这点,我完全赞成!

魏梅在比赛一开始就宣布了打分规则,其他人没有异议就表示同意且会按照这个标准去打分.

据我所知,魏梅对每个人的评分都是客观的,且扣在什么方面都有记录.

我就想问问,这个28,38,都是怎么出来的,扣分在那4项里面怎么扣的?

Originally posted by nine at 2006-1-6 00:31:

前面已经有人说了,他最后两句没有唱完。