我观察了几天,感觉好像南方和北方对这事的想法还是有差异的。南方人好像更偏激点。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 08:28 AM:
我观察了几天,感觉好像南方和北方对这事的想法还是有差异的。南方人好像更偏激点。

是么?
那你看看外族入侵的时候,是哪里的人们抵御的最激烈就知道缘故了...
偏激就偏激把...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 01:40 AM:

是么?
那你看看外族入侵的时候,是哪里的人们抵御的最激烈就知道缘故了...
偏激就偏激把...

哪里人呢?
我没有说外族入侵啊!不要太激动。现在是想怎么为挨打的MM讨个公道。离题太远了。要是说史的话可以单独开个帖子。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 08:44 AM:

哪里人呢?
我没有说外族入侵啊!不要太激动。现在是想怎么为挨打的MM讨个公道。离题太远了。要是说史的话可以单独开个帖子。

只是个比较,谁也没激动.
真要讨公道,只有一个办法,就是全体强硬.
我从未听说温吞水会有好结果.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 01:45 AM:

只是个比较,谁也没激动.
真要讨公道,只有一个办法,就是全体强硬.
我从未听说温吞水会有好结果.

你认为怎么处理这事呢?现在招集一帮中国人去打黑人一顿!我相信到了紧要关头那些说的漂亮的人不一定会和你去的。
还是我们闷头哭干100年然后去把黑人全灭了!!
我认为斑竹的提议很好,据理力争,如果对资方的处理结果不满意可以告她们。我们学生每年有一次免费的法律咨询的。要做到有理有力有据有节。
你认为呢?

Originally posted by 星占 at 2005-7-31 01:54 AM:

偶快不行了,可是侬不上床人家哪里敢提前睡啊!

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 08:54 AM:

你认为怎么处理这事呢?现在招集一帮中国人去打黑人一顿!我相信到了紧要关头那些说的漂亮的人不一定会和你去的。
还是我们闷头哭干100年然后去把黑人全灭了!!
我认为斑竹的提议很好,据理力争,如果对资方 ...

谁说要去把黑人打一顿呢?
我说的是,现在只有全体强硬,在巧克力厂的所有中国人必须这样,否则就一直要受欺负的.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

我很欣赏以前一个朋友说过的话

"我现在是在工作,我出卖劳动力,但是我不出卖尊严".
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 01:55:

偶快不行了,可是侬不上床人家哪里敢提前睡啊!

好了好了,乖,回家睡觉了,别抓着人家右翼哥哥不放的~~~bo.gifbo.g