Originally posted by ytj at 2004-10-29 00:36:
我们呆在自己出生的城市,为之自豪。有什么错?惹着你来讥讽什么?

难道每个人要对自己的家乡唾弃才能让其他地方人爽?

这一点我不如你.因为我自认为没有理论上的家乡,因为我没有在某个城市生活超过10年.包括成都,也包括上海.
说上海人不好,我们只是在唾弃上海人.并没有要上海人唾弃上海.
有时我们也会唾弃自己的"家乡".我会觉得成都人太懒散,会觉得北京气候太差,会觉得深圳太没有自己城市的文化,会觉得昆明太土........
很正常呀
上海人觉得上海哪不好了吗?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:37:
没有啊,钱都是男生出的,礼物是女生挑的,然后以联合的名义送我。:D
可怜的Man!:D

你看,还说上海女生爱钱,我看啊,全国女生都一个样。biggrin.gi本质是一样的

Originally posted by ytj at 2004-10-29 00:41:
莫非长期潜水也有星加?biggrin.gi

[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by muroi at 2004-10-29 12:27 AM:
我没有否定过上海本地人对自己城市作的贡献,可是总拿自己的城市沾沾自喜,认为是自己的后花园,好像自己建造的一样,显然很好笑。所以不要以为大家对上海人印象不好就是嫉妒上海建设的好,那又不是你们自己的功劳 ...

那请加上部分上海人,因为上海本地人现在只占上海人口的小部分比例

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 12:38 AM:
哪里说明了请指教,我倒是一直和她提了这件事,但是她从来不回我

然后小猪表示不满,Pin说瓜皮,我不懂瓜皮是什么意思,小猪给我解释。粉子以为我师兄是上海人,原因很明显,所以跟着小猪说:上海人瓜皮。刚刚小猪根粉子解释过了,可是你们不看贴,老是纠着这一点不放,是不是太不厚到了!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:38:
我说吧,原则不同,是没有办法成为朋友的。

看来,在你眼中,做朋友的还是需要有权利来激励,义务来限制的咯。不妨说来听听吧。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 12:40 AM:
请问你们的那谁谁谁骂人的时候你有没有问一句:为什么?

既然你都可以放任,要偶这个不是上海人的人来教育他,那么有什么权利叫偶来教育谁谁?

那些谁谁谁骂人的时候我早就和他们干上了,因为架是他们挑起的,但是中途突然冲进来一个立马开骂,我不和她对骂,难道还不能问问为啥?
还有,学好语文,增加你的表达能力,然后再来灌水

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 01:42 AM:
这一点我不如你.因为我自认为没有理论上的家乡,因为我没有在某个城市生活超过10年.包括成都,也包括上海.
说上海人不好,我们只是在唾弃上海人.并没有要上海人唾弃上海.
有时我们也会唾弃自己的"家乡". ...

怪不得
一个没有家乡的人可能是无法了解对我们对家乡的感情。
无论谁诋毁上海,俺就和他评论到底。

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 12:30 AM:
哈哈,你是不是就去过这两个地方啊?你告诉我这两个地方人口多少好不好?
汉堡慕尼黑连带柏林在内,谁说过自己是国际化大都市啊?

阿欧,难道这三个城市不是国际化大都市吗?

难道上海是国际化大都市都是上海人自己说的???

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 00:30:
哈哈,你是不是就去过这两个地方啊?你告诉我这两个地方人口多少好不好?
在内,谁说过自己是国际化大都市啊?

新德里人口多啊,你比不比? 至于你的国际化大都市的定义实在是奇怪的可以,如果汉堡慕尼黑连柏林还不算的话,那欧洲还有什么? 比不过辽宁吧? 兄弟,别的可以省,报纸还是要看.