列强的侵略客观上对于普通百姓来说利大于弊,对于满洲政权来说是灭顶之灾。没有列强所谓的侵略,中国人根本没机会看到先进科学技术,没机会接触自由平等博爱的人文思想,特别是后者,是专治王权的掘墓人,历史的发 ...
insectide 发表于 2009-6-23 13:20

就冲你这话,我就说你反人类!
独立之精神,自由之思想

人要杀你,你还住人家里,不是找抽?
herostar 发表于 2009-6-23 13:27

义和团何时能代表中国民众了?大多数中国人不是义和团,没要杀外国人,没说不让外国人住在中国。

义和团何时能代表中国民众了?大多数中国人不是义和团,没要杀外国人,没说不让外国人住在中国。
insectide 发表于 2009-6-23 13:30

改天也叫几个流氓住你家试试看!

insectide 发表于 2009-6-23 13:30

真是言多必失,你真是越来越离谱了,干嘛老抽自己嘴巴?那我也学学你的逻辑得了,照你这句话,那么那些不反对外国人的中国人自行处理家事就行了,八国联句去管什么闲事?!
独立之精神,自由之思想

请问你说的这些能证明当时所有的在华外国人都是该死的吗?能证明所有的中国基督徒都死吗?以一部分人的罪恶论证一个群体都该杀,这可是纳粹的理论,当年他们就是这样杀犹太人的,举出一部分犹太人的罪状,然后对整 ...
insectide 发表于 2009-6-23 13:28

民族和基督徒是两种概念吧?难道西方就没有处决异教徒的?又没有处决到他们的地盘上去,谁要他们过来的?想待你好待你坏,你都得认了,懂没?“我的地盘我做主”,听过没?哪儿的人啊?火星来的吧?

热烈祝贺in什么成为本周之星{:5_133:}
独立之精神,自由之思想

[quote]热烈祝贺in什么成为本周之星{:5_133:}
Kaik 发表于 2009-6-23 13:36 [/quot
本周之猩吧!

路过打酱油{:5_129:}

路过打酱油{:5_129:}
有点小坏 发表于 2009-6-23 13:39

应该是看猩猩和打猩猩!

热烈祝贺in什么成为本周之星{:5_133:}
Kaik 发表于 2009-6-23 13:36 [/quot
本周之猩吧!
Bye 发表于 2009-6-23 13:38

我对不起星星,你对不起猩猩{:5_107:}
独立之精神,自由之思想