原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:20 发表

如此说来.兄台有过那么一段痛苦的经历咯?
如果10层楼跳下来可以让人无痛苦地死去,那么,在那里,你就是在跳九层半啊。
说死也死不了,说活,全身上下脑袋疼啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:24 发表

一个好好上西天~
                               ~嘎~

原帖由 STROM 于 2006-9-28 01:24 发表

。。。你是哪里冒出来的。。。MY GOD。。。
谁叫你们勾引我那口子来跟你们"谈事"的
抢了我的人,.我就破坏你们咯..

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:26 发表

一个好好上西天~

一个找骂上西天

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:26 发表

还有情债穿插其中呢,今晚真是错过好戏了

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:22 发表

不要理他,他在yy~~~~
你到底哪边儿的啊?

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:26 发表

谁是你那口子?赶快让他离场。。。他不离场我们一起BS他。。。
11+6+1+1

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:26 发表

说实话我也不知道他都灌了些啥,我来的时候,就都被版主 删 了..............
而且发一句,删一句。
偶被护叔 坚忍不拔 的精神感动得 稀里哗啦 ,一不小心,就把水都灌到这里了.........tongue.gif

哈哈,我要去你们根据地看看,估计那边也是水漫金山了

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:23 发表

粗俗!非读书人所言。
我非礼勿听。

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:27 发表

一个找骂上西天

偶是知道您嘴里吐不出象牙来了
                               ~嘎~