原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 00:54 发表

看看各门户网站的新闻的评论就知道了,比如新浪。那还是有专人负责过滤的地方,发100帖可能只上得去一帖。除了叫骂,还是叫骂。当然了,骂政府的,是发不上去的。

csuchen是国内论坛么?呵呵。

csuchen 是外面的,所以讲话很随便啊, 要是国内, 骂的太凶肯定要被封的,  你去新华网骂骂人看, 马上就被删了。  叫骂的BBS哪里没有, 德国到处都是。
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-16 23:10 发表

三峡的事情,本身就是争论很大的!现在上马了,当然中国会说好处大大地大于坏处……

三峡在国内是被否定了好多次的。提到全国人民代表大会上去表决,投票结果有600多反对票,虽然通过了,(在人民代表大会 ...

我个人觉得,三峡还是要做的,不为了其他,主要为了防洪。每次洪水对于中国经济民生影响太大了,这种时候只能上马,牺牲部分群体的利益。但是补偿不到位是没有道理的。

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-6-17 00:46 发表

小时候写过一篇这样的作文,50 分给了五分。不符合老师的中心思想lol.giflol.giflol.gif

真惨....................

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 00:56 发表

那些军事网站都是服务器在外面的,国内的人上都上不去。

哪有啊,中华网,铁血,中军网之类的不都是国内的。

讲话不要太冲,别人还没开枪你就开始仍手榴弹了, 上次北京城那件事你一句话造成的吧?  别好了伤疤忘了痛。

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 01:01 发表
讲话不要太冲,别人还没开枪你就开始仍手榴弹了, 上次北京城那件事你一句话造成的吧?  别好了伤疤忘了痛。

11+6+1+1

原帖由 fruidbug 于 2006-6-17 01:00 发表

哪有啊,中华网,铁血,中军网之类的不都是国内的。

中华网我也上,哪里有一天到晚骂人, 其他二个我不知道, 但我想肯定没服务器在外面的军事网骂人骂的厉害

中华网那个XP系列的变态你认识不,那次他发贴底下不开骂的。呵呵

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 01:03 发表

你是说我的一句话么?
哈哈,我不认为我说错了任何什么。有何伤疤可言?

表示一下歉意  2006-4-30

这个帖子是你发的? 没说错什么,你表示什么歉意?都自己发帖子表示歉意了  ,还嘴巴硬?  还想再次表示歉意吗?

原帖由 fruidbug 于 2006-6-17 01:07 发表
中华网那个XP系列的变态你认识不,那次他发贴底下不开骂的。呵呵

哎,这样的哪里没有, 新华网里都有骂人的。