原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 00:06 发表

她提醒我们要替访(提防)日本有什么错, 你再说, 我弄个叫: 我不看好你哟得马甲, 骂死你!
Share |
Share

不要人身攻击!好男不跟女斗!
一临近考试大家的火气就都上来了。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:56 发表

我很奇怪,为什么有些同学就那么不相信自己得cctv,反而相信会欧美日本敌人得电视新闻!这已经是危机四伏的关节!而我们国家的很多青年人是认为天下太平,行事(形势)一片大好!所以我万分焦虑。,希望我 ...

你说这个话之前好好想想清楚哦!
人家电视台又不是专门对着中国放的,他们的观众主要还是本国老百姓。而且这些电视台是受到全球认可的,有相当知名度。全球的老百姓不是白痴,这个电视台是不是真的优秀,他们自己心里有杆秤。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-21 00:02 发表
大家都别吵了。跟俄国人你说什么?
开始我真把他当成一个人物,现在觉得他真是一个特别没素质的草包。
我写这个东西,不是想骂他,是劝大家算了。
真得,没必要。
不信大家看看他平时的言行。

1。说历史, ...

你不知不觉成了我的fans啊?
哎哟,你又写诗又写酸文的,伪装了那么就,别撕面具啊

我再说一遍,我不屑和你辩论

叫我来骂你?你就更不够格了
你省省吧啊,我没时间搭理你

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 00:02 发表

唉, 和你们多说话都是浪费我们fq得时间, 回敬你们最好得办法就是回头考个1.0, 考试好和回敬你们有什么关系, 我也不清楚, 反正符合我们fq逻辑!

考的好说明人家有会学习啊,会学习和她观点的正确性有什么关系?我也不知道,反正她觉得符合逻辑!

原帖由 jeje 于 2006-2-20 23:48 发表
大家讨论到这里就可以了,不用再讨论下去了,没有什么必要了,能看到的大家都看到了.
我转贴的时候,不知道这个是一个很旧的贴子。我当时看到这贴子里的内容,我感到它分量很重,希望所有的国人能够立刻知道这些事 ...

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-21 00:09 发表

你说这个话之前好好想想清楚哦!
人家电视台又不是专门对着中国放的,他们的观众主要还是本国老百姓。而且这些电视台是受到全球认可的,有相当知名度。全球的老百姓不是白痴,这个电视台是不是真的优秀,他们自 ...

我们fq只会zt, 这是我zt了jeje得东西!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

小莲蓬,不用怕,我支持你。也很佩服你,中国人的脊梁

原帖由 aachenren 于 2006-2-21 00:06 发表

觉得事情是这样的:
中国卖煤,卖木材给日本,是中国人心甘情愿的,为了挣钱,填饱肚子,这绝对不是日本侵略中国.
日本人买煤买木材,买了不用,或者自己本来有但是不用自己的而是用中国的,是因为他们知道资源是最重要的,尤其打仗的时候. 这叫战略储备,中国也有.
但看到日本到处是绿色,而中国尘土飞扬的时候,只能说中国人的目光短浅了.
没办法,其实都是为了生存,为了比别人生存的更好.
不管是国家还是个人

我也是这么认为的。
当初我看新闻,中国为了养山羊出口羊绒,把大片的草原都破坏了,很心痛阿。
这是我们自己的问题。要自己解决,能怪到日本人收购羊绒吗?怪它们侵略?
这个楼主转的文章里提到煤炭和木材,就是类似问题。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 00:11 发表

我们fq只会zt, 这是我zt了jeje得东西!

小练练你国内上过大学么?上过的话把这个帖子给你教授发过去,问他相信不相信。或者回系版发,看看你的学弟学妹有没有信这个的。