Originally posted by liu123 at 2006-1-6 00:25:

这件事我觉得也很奇怪,其他歌手报名我们都收到了。只有他的我们没有收到?并且通知大家比赛前要确定出场顺序,他那时没有给我们联系,我们希望参加比赛的歌手越多越好,怎么能疏忽呢?当天晚会开始前也没有告 ...

如果当时主办方条理清楚,语气明确地解释如上这些话,也ok。可惜态度是不是这样的呢。

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 00:27:

切 我只不过没做过praktikum而已  那也是因为praktikum的位置太少的原因。。。

君子小人,总在一念思量

30页了,30页了

本晚第2个问题,雪地哭奔,求高手回答

那个在帖子中进行了人身攻击和无逻辑的"不懂就问"是学生会的吗?好想看看他长啥样

只是个人意见和球队没关系!!!!!
我觉得那天给张鹏华的分也太低了点吧?有点不尽人意了!!!一个9。1一个9。3一个9。5一个9。8是全场最低分啊。人家唱的不是挺好吗?

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:25 AM:

这件事我觉得也很奇怪,其他歌手报名我们都收到了。只有他的我们没有收到?并且通知大家比赛前要确定出场顺序,他那时没有给我们联系,我们希望参加比赛的歌手越多越好,怎么能疏忽呢?当天晚会开始前也没有告 ...

假设性的问题很好,想的全面,不过我们当时的沟通有问题,如果能像现在这么交流,我想那天就不会出现那么多的不应该出现的场面了,可惜啊

Originally posted by ZH万万岁 at 2006-1-6 12:29 AM:
只是个人意见和球队没关系!!!!!
我觉得那天给张鹏华的分也太低了点吧?有点不尽人意了!!!一个9。1一个9。3一个9。5一个9。8是全场最低分啊。人家唱的不是挺好吗?

嗯!!!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:22:

再问本晚第二个问题,这人是你们学生会的吗?

对不起,不知道。但是我知道有人想以学生会的语气说话来激怒大家。另外请大家不要分你们我们的,大家都是学生,同一条战线上的:-)

Originally posted by chinesehejing at  00:29:

nnd  我觉得你还是没懂
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:19:

既然是比赛,同一首歌更能体现谁的实力更强?怎么能说对前面的选手不公平,而且据我所知,是后一位选手报名,却因为你们的疏忽而没有得到通知,那么对他来说也是不公平的吧!

就是他的热情让人感动,所以我们才积极给他找碟,尽量满足他选曲的愿望。在那么紧张的情形下,也希望他对组织者能够谅解、支持,做一些让步。最后大家达成了共识,事情也基本圆满解决了。

Originally posted by adnil at 2006-1-6 12:26 AM:
不要一直强调你们是在学习之余为大家服务的好不好。因为这是你们自愿的。没有任何人强迫你们。一直强调这是为了赢得点儿好感吗?!干了就干了。得不到肯定你们要自己在自身找原因!

我们也一直在强调我们是自愿的.
之所以强调我们是在学习之余为大家服务的,只是为了希望大家能理解我们的一些不足和失误,换句话说,只是为了稍微能降低大家的不满,不是为了给我们自己邀功.实话实说,就象中国时刻也要强调自己是发展中国家一样,没什么值得羞耻的,而且是很正当的理由,不知道我们这句话怎么又惹着您了呢?而且今天在这个帖子里也有很多素不相识的朋友们理解了我们的工作,真的很感谢你们!