原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:22 发表

我好心你当驴肝肺啦

你不是 睚眦必报 么?不要跟他客气拉lol.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:22 发表

不要理他,他在yy~~~~
哦...你在吃醋

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:19 发表

不踢啊,就是看护叔今晚灌水灌得痛快,有点手痒..........

你呢?

我是来护场的阿
他都灌了些啥,来晚了,没看到阿
是不是和上次一样,就是乱拳打死老师傅胡搅蛮缠那一套吧?

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:17 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

你说的话跟护叔有一拼, 都乐死人了~~~

告诉你, 护叔在那里就是一个小混混, 天天把一帮子大小兄弟姐妹们捧上天~~~ 他家连窗户都不敢 ...
家家!!!
你不是支持我的么?怎么这么说我啊?太让我伤心难过了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:22 发表

我好心你当驴肝肺啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:22 发表

那你可以鞠回来啊
我真的不介意的..
。。。你是哪里冒出来的。。。MY GOD。。。
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:24 发表

。。。
11+6+1+1

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 00:23 发表

我是来护场的阿
他都灌了些啥,来晚了,没看到阿
是不是和上次一样,就是乱拳打死老师傅胡搅蛮缠那一套吧?

说实话我也不知道他都灌了些啥,我来的时候,就都被版主 删 了..............
而且发一句,删一句。
偶被护叔 坚忍不拔 的精神感动得 稀里哗啦 ,一不小心,就把水都灌到这里了.........tongue.gif
                               ~嘎~