原帖由 zycoc 于 2006-6-17 00:01 发表
呵呵,昨天还很认真回复的帖子,今天来把他水了吧。
说句难听话,无论正方反方,观点都已经在大家心中了。大家在这里争来争去不是为了得出结论,也不是为了学习什么,而是为了说服别人,为了各自的面子。这种帖子 ...

Share |
Share

原帖由 极度郁闷 于 2006-6-17 00:26 发表

老子是饥渴,晚上还打算早你妈去干一炮呢.你个逼养的
别以为老子不知道你是谁.
你妈在家卖逼卖的那么辛苦你就出来干这事?

骂人不好, 希望讲道理或灌水

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 00:34 发表

在德国人的论坛,这种帖子被管理员看到了是会被删除的,但是中国人的论坛上一般不会……所以在这点上,算是中国比外国更“民主”的地方么?

在中国,只要不关系到统治阶级的权力问题、形象问题,其他的你爱 ...

这你就别乱讲了, 美国人的论坛你去看看, 动不动就fuck再加种族主义言论。 反倒国内论坛,这种东西绝对删。

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 22:13 发表
中国这么没人权,为什么还那么多外国人争着抢着去中国呢?

因为外国人的人权在中国有保障

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-17 00:44 发表

你识字吗?德字跟美字你分不清?
美国论坛的情况我不清楚,不发表评论,但是他们确实很多变态者。
国内的论坛删所谓“敏感“话题和”反政府言论“是最勤快的,一发上去两分钟马上删除。人身攻击之类的就没多 ...

德国人论坛骂人也一样,我经常看德国人论坛, 谁说国内论坛可以随便人身攻击的? 你哪个论坛上的?  这里csuchen算是讲话很随便了.

原帖由 好好先生 于 2006-6-16 22:46 发表

钱中央政府肯定给了,给地方政府了,然后被地方政府给贪污了或挪用了,(其实地方政府只要把这笔钱存进银行只要晚发一年那利率就是客观的一笔收入,更别说去投资房地产了,但这么做是肯定符合法的)地方政府怕事 ...

这个我相信,中央政府肯定也是头痛不已。可是谁让他是法人呢?法人就要负责,就要背黑锅的呀

原帖由 初来炸到 于 2006-6-17 00:49 发表

德国人论坛骂人也一样,我经常看德国人论坛, 谁说国内论坛可以随便人身攻击的? 你哪个论坛上的?  这里csuchen算是讲话很随便了.

你去军事网站看看吧。fq,网特,军盲,汉奸。什么鸟没有啊。

原帖由 fruidbug 于 2006-6-17 00:53 发表

你去军事网站看看吧。fq,网特,军盲,汉奸。什么鸟没有啊。

那些军事网站都是服务器在外面的,国内的人上都上不去。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-17 00:50 发表

这个我相信,中央政府肯定也是头痛不已。可是谁让他是法人呢?法人就要负责,就要背黑锅的呀

中国人口多,地方大,行政级别多。中央政府没办法面面具到,全怪中央政府也不合适啊。