原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:13 发表

黑人,给老衲个链接啊
:

唉, 汗啊, 怎么会有这种人!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:07 发表

老衲只告诉你一句,不要太相信你使用的这个方法

我不会用这个来选男朋友.因为我也想到了,他有可能真是残障人士呢.

我就是介绍一下什么样的男生比较让我有好感,仅此而已!!!!

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:13 发表

黑人,给老衲个链接啊
:

很久以前,有个我朋友卖书架的帖子,把我贴在上边的合影暴露了……

CSUCHEN の 名ID

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:11 发表

我的意思是,女生之所以喜欢年纪大成熟的男人,很重要的原因是觉得他们会比较喜欢照顾小女生,比较迁就.其实正好相反,因为经历多了,他们反而可能会对我们的小撒娇小伎俩很不耐烦.他们会比较热衷于中心思想而不要 ...

:o难怪一直以来,都是老男人喜欢我。原来是因为我不会撒娇,说话没有修饰

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:05 发表

好男人在网上只调情,绝不涉及真实接触,我是指有女友的好男人们

好女人也是一样呀.不管有没有男友.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:15 发表

我不会用这个来选男朋友.因为我也想到了,他有可能真是残障人士呢.

我就是介绍一下什么样的男生比较让我有好感,仅此而已!!!!

其实,CSUCHEN上的 STROM,就是这种人yes.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:11 发表

我的意思是,女生之所以喜欢年纪大成熟的男人,很重要的原因是觉得他们会比较喜欢照顾小女生,比较迁就.其实正好相反,因为经历多了,他们反而可能会对我们的小撒娇小伎俩很不耐烦.他们会比较热衷于中心思想而不要 ...

你错了不是
男人只分两种,有责任没责任.你喜欢有责任的吧
有责任的分两种,有能力没能力,你喜欢有能力的吧
有能力的分两种,能包容不能包容的,你喜欢能包容的吧
能包容的分两种,有责任没责任,你喜欢有责任的吧
好好体会一下

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:10 发表

诱惑:koushui.gi

:是排骨汤诱惑了 奥施主,还是 黑人 诱惑了奥施主?

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:17 发表

恩,这年头好女人也不多

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:17 发表

我拍着大腿说,我不是
好女人