原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:23 发表

1,你说共产党员集体退党,这个只有轮子的报道机构才有
2,条条都是无稽之谈,对!
3,你找到什么正确报道了啊??啊???????
      我说撇开那两条??就在同一个楼里你还要造谣啊??怪不得你看了 ...

本来我对灌水不感兴趣,不过今天有个家伙无耻到极点,别看别人就是你,那个起俄国名字的家伙。我也不知道是哪国人,起这么个名字,不伦不类。今天的这个帖子无非是提醒大家的忧患意识,这个小人居然跟人家讨论起其真实性!连轮轮功都出来了,奥,爱国成了轮轮功,你也太无耻了吧?算了,不骂你了,知道你没文化。莫名其妙,作为中国人居然怀疑文章的真实性,我倒是觉得如果你是日本人,还是有资格怀疑,因为我们立场不同!你怎不怀疑日本二战侵略过中国,南京杀过30万人?是不是连“抗日打了8年”你也要怀疑?日本,岛国资源匮乏,恶略的环境造就了武士道精神以及日本民族文化的畸形,自从德川幕府,明治维新之后,武士道精神走向畸形。日本在明治维新后决心以德国为样板建设日本。1889年近代天皇制确立,天皇成为“神圣不可侵犯”的、掌握全部国家大权的最高统治者。1890年开设国会,首相山县有朋在国会开幕式上提出,日本不仅要保卫“主权线”,而且必须防卫“利益线”。这是日本侵略扩张理论“大陆政策”形成的标志,也是日本近代军国主义形成的标志。日本军国主义的发展,完全是靠进行不间断的疯狂的侵略战争来推动的。这样一个畸形的民族拥有4倍于德国的GDP,美国的一半,难道不可怕吗?这片帖子很好,提醒我们要替访日本。那个叫什么鸡的,胡搅蛮缠,你读过日本的历史吗?赶紧滚回国去,别在德国丢人.一个女生都能做到,这才是中国人的脊梁,你算什么,垃圾,回到填充的地方去吧!还有我很不看好你呦

反了前面的帖看,

總結出了這是月經帖

可是沒總結出吵架的緣由

我真是沒有fq的潛質阿~

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:56 发表

我很奇怪,为什么有些同学就那么不相信自己得cctv,反而相信会欧美日本敌人得电视新闻!这已经是危机四伏的关节!而我们国家的很多青年人是认为天下太平,行事(形势)一片大好!所以我万分焦虑。,希望我 ...

也不知道从那里粘贴过来的,

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-20 23:56 发表
莫洛托夫别浪费时间啦。fq要是有逻辑分析能力就不叫粪青了。
这种烂文章连反驳都没必要反驳。
这种文章内容都相信的人,他的知识实在太贫乏了。

唉, 和你们多说话都是浪费我们fq得时间, 回敬你们最好得办法就是回头考个1.0, 考试好和回敬你们有什么关系, 我也不清楚, 反正符合我们fq逻辑!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

大家都别吵了。跟俄国人你说什么?
开始我真把他当成一个人物,现在觉得他真是一个特别没素质的草包。
我写这个东西,不是想骂他,是劝大家算了。
真得,没必要。
不信大家看看他平时的言行。

1。说历史,翻来覆去就是林副主席,林副统帅。不下10次了,我真以为你对文化大革命有多了解呢。那天有意思,上来就来了个“共产党宪法里还写着林彪是副统帅呢
”??别告诉大家这是笔误啊,宪法和党章的概念可是天差地别呀。写完了,自己觉出问题来了,估计查了查,改成党章了,
可你还是不对呀。一个副统帅,有什么必要写进党章里呀。我告诉你,写的是接班人。古文里,叫“储君”。丢人呀。。。

2。“我鄙视你”,这是他常用的话,而且乐此不疲。问题是,你懂鄙字什么意思吗?我告诉你,是目光短浅,身份低微的意思。
你说你一个目光短浅的人,能“视”什么呀。哈哈,我都想笑,真不明白,你说你老骂你自己干什么呀。

3。“我根本就不屑和你说这个问题,你听不懂”。每次一说不过了,就是这句。我也许听不懂,问题是你要说出来呀。可你那?你每次说出了个屁呀?除了一些街头
损人的言语以外,你是什么都说不出来。

4。“年纪轻轻,少给人扣帽子”,这是找台阶下的另一个方式。你是个什么货色呀,大家都处心积虑地给你扣帽子,我估计你根本没见过什么大世面。而且可能一直以为
元首是个合成词呢吧。好,退一步,就说你是个大人物,就你这水平,说的那话,赶上运动的时候,我随便挑出两句就能要了你的命。
所以别有事没事说扣帽子。

5。其实大家开始都想和你讨论一下,可你配吗?我一开始傻,动不动就写那么多,从历史讲到政治,可你呢?你写出过个什么东西呀?当然你可以继续吹
你自己,问题是大家都看着呢,谁心理都明白了。昨天有个陌生人给我了短信,让我和你杠,说你是论坛里最可笑的小丑,今天我信了。行,以后我就和你比损了。
那多容易呀。大家说是不是?

不过,算了,没必要。
我就是劝你,好自为知呀。虽说网络是虚拟的,问题是你知道你现在得罪的是谁吗?说不定人家就是什么牛人呢。
所以,加着尾巴做人吧。别到处找事了。就我所知,烦你的人不是一个两个了。

对了,大家说我写得准确吗?行,乐乐完了.

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:58 发表

朋友搜的确实有问题.
哎,开来我看到的那个报道找不到了,所以就变成了一个劣势.看来现在能找到的,能搜到的,都是明显反党的轮子的网站了.

不管怎么样,我确实看到过.不是那种什么750万的惊人数字.就是很客观的几十人.如果这样没有"导向"的报道被删掉了,也非常正常.

我觉得真没有意思.我学习了一天,到了跟这种人在网上这样费了一晚上,还没休息好,真是不值得!这种人有的是时间,我没法跟他耗.我很快就要口试了!
我看我最好的回敬姓莫的方式,就是真的考个1.0!比他这种泡在网上的废物强多了!

哈哈
女粪青

你终于从混水摸鱼这一步走到泼妇骂街的程序了啊??骂完了,宣称自己胜利,然后走人啊

我从开始就知道会有这一结局,我的经验就告诉我了。我就等着这个呢

你算什么爱国者阿,一个泼妇而已。

喜欢谈论政治的女人以丑八怪居多。

你说不过了,就开始骂人阿,你的所谓素质都白纸黑字的留在这里,

有本事别剔除!

30页完成,睡觉!明天再战,希望那位要考1.0的MM别为了那个1.0就放弃这个提高国人警惕性的大好良机.
干巴嗲!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-21 00:04 发表

哈哈
女粪青

你终于从混水摸鱼这一步走到泼妇骂街的程序了啊??骂完了,宣称自己胜利,然后走人啊

我从开始就知道会有这一结局,我的经验就告诉我了。我就等着这个呢

你算什么爱国者阿,一个泼妇而 ...

她提醒我们要替访(提防)日本有什么错, 你再说, 我弄个叫: 我不看好你哟得马甲, 骂死你!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:53 发表

中国卖煤给日本,这个是由中国人说了算还是日本人说了算啊??

中国卖煤给日本,就是日本侵略中国?

你觉得这个逻辑很正常??

我告诉你,我不想损你,我想损你你受不了的,可是你在这里嘴皮子这么贱 ...

觉得事情是这样的:
中国卖煤,卖木材给日本,是中国人心甘情愿的,为了挣钱,填饱肚子,这绝对不是日本侵略中国.
日本人买煤买木材,买了不用,或者自己本来有但是不用自己的而是用中国的,是因为他们知道资源是最重要的,尤其打仗的时候. 这叫战略储备,中国也有.
但看到日本到处是绿色,而中国尘土飞扬的时候,只能说中国人的目光短浅了.
没办法,其实都是为了生存,为了比别人生存的更好.
不管是国家还是个人
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:37 发表

这段可能比较关键吧,似乎是你最后的防线了,呵呵。

楼主文章里的其他部分,看来你都无力反驳它们是胡扯的事实,就抱住这两个事情了。

文章是简单叙述中国煤炭问题,所以举出中国卖给日本的事实吗?
文 ...

我从来就没有说这些都是胡扯的东西,只是没有佐证而已.我不是抱住2两个事实,我只说我有确切作证的论据.知道辩论的以点及面吗?
而且这不是我的底线,而是我觉得,很有思想的小猪说的对,跟你这种满口脏字,用尽下流言语的混混,连爷们都算不上的人,根本没法站到一个民族,国家高度, 来说一个严肃的问题.
中国卖给日本的煤,而且是源源不断,是我刚才说过的一个事实作证的,只说了一个,其他听过献身说法4,5次,其他的就是报道上的,你也承认.你非要意淫,自己理解,别人也没有办法.

你一直在重复说一个问题.到现在也没有说你说"条条都是无稽之谈"的依据. 原来731没有拿你的同胞做试验? 还是你正在庆幸你的祖父祖母没有受到过迫害?