Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:23:
"德国冬天",假如"不懂就问",是你们学生会的,我同情你,你要和这样一个人共事

算我一个,同悲。
Share |
Share

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 00:25:
不行 我受不了了 找机会一定要给“不懂就问”补一下 性教育的问题

君子小人,总在一念思量

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:19:

既然是比赛,同一首歌更能体现谁的实力更强?怎么能说对前面的选手不公平,而且据我所知,是后一位选手报名,却因为你们的疏忽而没有得到通知,那么对他来说也是不公平的吧!

这件事我觉得也很奇怪,其他歌手报名我们都收到了。只有他的我们没有收到?并且通知大家比赛前要确定出场顺序,他那时没有给我们联系,我们希望参加比赛的歌手越多越好,怎么能疏忽呢?当天晚会开始前也没有告诉我们。

另外,我说对前一个歌手不公平的原因是他没有机会选另外的歌,假如他不想和别人唱同一首歌的话。

不要一直强调你们是在学习之余为大家服务的好不好。因为这是你们自愿的。没有任何人强迫你们。一直强调这是为了赢得点儿好感吗?!干了就干了。得不到肯定你们要自己在自身找原因!

[quote]Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:17 AM:

过分了

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:24 ]

Originally posted by 无妻徒行者 at  00:23:

套个流行话,心如刀割 吧。。。

呵呵,开个玩笑的,比赛前都说了,一等奖才是春节晚会上爽呀,我可没那么厚脸皮。。。。但是要是有mm对唱,一定要喊我!

你可以到时上去打一套降龙18掌哎 这次我准备的配合的再好点
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by nine at 2006-1-6 12:24 AM:

比赛当然是组织一方来定规则,说不让唱也无可厚非

组织方都说了是为了娱乐大家吗,不让唱就很多人没得到娱乐啊!!!

"不懂就问",你在哪里,在哪里,我们在呼唤你................................

Originally posted by chinesehejing at  00:25:

切 我只不过没做过praktikum而已  那也是因为praktikum的位置太少的原因。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头