Originally posted by jed at 2005-7-30 08:07 AM:
呵呵!你没有经历这场争斗,我妹妹负伤了你知道么?我们说他们劣等怎么了?!没有和他们工作过你没有权利发言!对不起我很愤怒!我受不了他们欺负中国人尤其是小菲!(她是我妹妹)!!

最好的解决办法是,到我这里领把刀...
刀种不多,但是做凶器足够了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 12:30 AM:
在KINKARTZ巧克力厂打工,看着身边的黑鬼,没什么特别的厌恶,和反感,直到和她们在一条生产线上工作,那种厌恶的感觉,真的是从头顶爬到脚心。恶心。
昨晚,跟两个黑鬼女人打架了,好久没打架了,觉得自己手脚都 ...

lz光讲打架了,却不讲打架的起因,怎么能让人判断是非呢?
莫非只要是中国人打架,就都有理,愿闻其详

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 02:03:

被打得不是你对不?
跟你没关系对吧?
你看着中国人,被黑人堵在房间里打什么感觉?
你删吧,无所谓,我只是发牢骚。

但是我也不能容忍你的朋友侮辱我的朋友, 就这么简单.
我也只是发发不满情绪而已.

嘿,终于看见活着的汉奸了!

Originally posted by jed at 2005-7-30 00:59:

你就是!

让你给骂了,今天真没面子。
可是俺觉得刚打完架也不能胡乱撒气啊,是非曲直,什么都没有,上来就是一顿乱骂,好象有点不讲道理哦。
很多黑人是有一些缺点,但这也不能说明人家劣等,俺就碰到好多为人好,智商也挺高的黑人,小兄弟,别太片面了。

Originally posted by taiji at 2005-7-30 08:14 AM:

让你给骂了,今天真没面子。
可是俺觉得刚打完架也不能胡乱撒气啊,是非曲直,什么都没有,上来就是一顿乱骂,好象有点不讲道理哦。
很多黑人是有一些缺点,但这也不能说明人家劣等,俺就碰到好多为人好,智商 ...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

意思是人分三六九等,木分花梨紫檀么?

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 02:13:
嘿,终于看见活着的汉奸了!

你是汉奸的孙子.找骂!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:15 AM:

印度人是棕色人种,不是黑色人种。