Share |
Share

Originally posted by 夜未央 at 2005-7-25 02:02 PM:
这东西性寒,多吃对人体不好。多吃点姜会好点

我的作料里就放了很多很多的姜蓉。
另外在煮螃蟹的时候,也放了很多姜到水了。
可能我们都能受的了大闸蟹吧,我们每次都吃10只以上的,一点问题都没有。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-7-25 02:04 PM:
怎么放浴缸里啊哦

因为新鲜的大闸蟹胃里很多沙,吃之前要让他们在稍微有点水的地方吐吐沙,目的就是给他们清洁一下的。
一共56只,家里没那么大的盆,只好放浴缸里了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-7-25 02:54 PM:

能不能运到我这里阿
我从帐上给你划过去???koushui.gikoushui.gikoushui.gi

你把你自己UPS过来吧,取完以后再把你自己UPS回去不就得了!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 筱智 at 2005-7-25 04:10 PM:
奶茶,能不能说说怎么订的这个可爱的东东啊,联系方式之类的,还是从网上订的?

要来我们这个城市才行哦!
是我们这个城市的一个中餐馆的老板订的拉。他跟荷兰熟悉,跟我又熟悉,所以我每年都通过他订的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-25 09:47 PM:

10只??:o

太厉害了哈。

10只算少的。我们做天平均每人吃了14只,但我的速度最快,估计吃了16只。
我跟我的猪最高记录是每人一次吃了24只。不过那次真的吃的舌头都破拉!
臭美精, 自恋狂!

我是一次吃10只,吃得我嘴巴都破皮

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gicry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

这个不就是那个叫做小闸蟹的东东么!! 见过也吃过!!!!!!! 偶吃过的还比这大多了!!!!!!

不过楼主很奢侈一下就把这么多吃完了, 明天不过了?

Originally posted by 像雨 at 2005-7-26 11:43 AM:
这个不就是那个叫做小闸蟹的东东么!! 见过也吃过!!!!!!! 偶吃过的还比这大多了!!!!!!

不过楼主很奢侈一下就把这么多吃完了, 明天不过了?

在国内当然可以吃比这个大多的了,只只8两重嘛!
在德国,有的吃就不错了。
我们一下都吃了,要爽就狠狠的爽一回。
这些家伙经不得吓,吓一次,肉就少一次。让他们在家待多一天,到第二天,肉就少多了,所以还是一次把它们都解决掉了。。。
臭美精, 自恋狂!